背当てクッション45角(起毛ゼブラ柄)中袋ヌ...(山本インテリア・寝具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GHOST TAKAさん
  • GHOST TAKAさん

5 2012-08-21

インテリアをゼブラ柄で統一したくてこちらを購入しました。他の方のレビューにもあるように色身が白黒ではなくクリーム色と黒のゼブラ柄です。他のインテリアとの統一感が無くなってしまいましたが、妻は気に入った様子なのでとりあえずは良しとします。この手のクッションでは珍しくカバーを外して丸洗いできるところは気に入っています。あとは注文してからの綿入れということで本当にふっくらしています。色身が違うのが本当に残念です(>_<)

4 2012-07-26

写真では、白地に黒のゼブラ柄に見えますが、実際はオフホワイトのようなクリーム色です。

5 2008-04-15

とても可愛いです!生地も手触りがよく、中綿もフカフカです。我が家では、真っ赤なソファに二個置いていますが、アクセントにちょうどいいです。このお値段で、この質はお買い得だと思います!

3 2009-12-17

ゼブラのカバーは、実際の商品はくすんだ色味で正直好みではありませんでした。。。
クッション自体は綿がたくさんつまっていて、使えそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他