雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 376件)次のページへ

5 2019-02-23

喜んでくれました
孫用に買いました。
かわいくて造りもしっかりしていると喜んでくれました。

5 2019-02-23

娘の初節句に購入しました!
ケースタイプにするならピンクでお顔も可愛くて着物も可愛いのがいい!と雛人形を探していたところこちらの商品を見つけました!
お値段がお安いので少し不安もありましたが、届いて飾ってみるとすごく可愛くてピンクピンクしすぎてなくて買ってよかったなと思いました!

4 2019-02-22

ピンクでけばすぎないかとも思いましたが、ひな人形自体は落ち着いた感じでした。娘も気に入っています。

華やかです
[受注番号]226528-20190215-00015826
娘の初節句に。
大安の日に注文し、大安の日に届くよう指定しました。
画像の通り華やかで色合いも優しく柔らかい雰囲気の雛人形でとても気に入りました。
娘は原色より淡い色が似合うと思い数ある中からこちらを選びましたが大正解でした!

• monDさん
  • monDさん

非常に満足してます
顔の造形や色合い、付属品の充実等非常に満足のいく商品です。本当にこのお値段でいいんでしょうか…(笑)
職人さんの努力が伺えます。メールでの対応も非常に丁寧でとても満足のいく買い物になりました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

4 2019-02-21

本日、予定通り大安の日に
可愛らしいお雛様が届きました。
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
この度はありがとうございました。

娘の孫へプレゼント
娘から最高😃⤴⤴に可愛いと大評判でした。

5 2019-02-21

息子夫婦のリクエストで孫の初節句の為に購入しました!購入後すぐに到着しました!品質、手軽さ、可愛らしさと満点です!ありがとうございました!あとは名前旗の到着を待ち完成です❤

4 2019-02-19

ピンクが可愛く、とても華やかです。特典も沢山付いていたので良かったです。見たままの商品が届きました。

5 2019-02-19

予想してたより可愛い!
色々サイトみたり店頭で探しててこちらを購入しました!顔が可愛いくて洋風の部屋にも和室にも合うし良かったです!オルゴールの音楽が少し早いですが!

5 2019-02-18

ぷり姫と名前の通り顔が可愛らしく長男も可愛いねと喜んでいます。アクリルカバーのため非常に軽く扱いやすいのも魅力です。

4 2019-02-17

飾るのが楽しみ
お店だとなかなかいい物が見つからなかったからちょうど良いのが見つかり良かった!
お顔もいい感じ!

• KEN1103さん
  • KEN1103さん

5 2019-02-17

娘も喜んでます(^o^)
娘がキャー!っと喜んでました。
色合いも良くて、ぼんぼりもキレイにひかって
買って正解だったと思います。
到着も早く、梱包もしっかりで良かったです(^o^)

4 2019-02-16

可愛い
購入後すぐ届きました。
ケースの色が思っていたイメージとは異なりましたが、全体的に可愛いので良かったです。
娘も気に入ってくれると思います。

5 2019-02-15

大変満足
迅速な対応で娘も大喜びでした!ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り