4 2015-02-21

娘の初節句で購入しました。
こちらのお雛様を選ばせていただいた決め手はお雛様の優しく微笑んでいる可愛いお顔です。
実物を見ても少しあどけなさが感じられ可愛いです。
ピンクを基調とした作りになっているのでとても華やかでとても女の子らしいです。
優しい色なのでインテリアにも馴染んでくれ、小さ過ぎず大き過ぎずでとてもしっくりきています。
思っていたよりずっと軽かったのでケース入りだし出し入れも本当に楽に出来そうです!
特典も、オルゴール付写真立てとお守りはもう無かったですが名前札とお被布があるだけで満足です!お被布を着せて記念写真を撮るのが楽しみです!
お店でもいろいろ見て回りましたが、三人官女もいてオルゴールも付いて特典もたくさんついてこのお値段はかなりお得感がありました。安っぽさなどは感じられません!
ただ、ぼんぼりが少し傾いているように見えるのが若干気になるくらいです。
オルゴールのテンポは皆さんおっしゃるように確かに早めではありますが、POPな感じで私は嫌いでは無いです。笑
8ヶ月の娘もお人形にはキョトンですが、オルゴールを流すと嬉しそうに見てくれるし、祖母達も気に入ってくれたので良かったです!
226528-20150215-0947447309

4 2015-02-14

可愛いです
受注番号:226528-20150208-083797506
チェストの上に飾れるケース入りのひな人形を探していましたが、サイズもピッタリ、色もベビーピンクで可愛らしく気に入りました。
特典の写真立てとお守りが終了していたようで、入っていませんでしたが、代わりにお被布が入っており得した気分です!
三人官女の手元が小物を留めるためボンドで固定してあるのですが、はみ出しているのが残念でした。それ以外はお顔も着物も作りは丁寧だと思います。
日付指定を特にしませんでしたが、大安指定で届きありがとうございました。

4 2019-02-19

レビューの評価が良かったので目にとまりました。珍しい色のお雛様ですが、可愛らしいし、お値段も予定していた位だったのでこちらに決めました。ベージュピンクは写真でみるより実物はピンクが濃くて、思っていた色味と違いましたが、他の部分ではほぼ満足しています。
お人形さんの顔がとても美しく私の好みでした。全体的には良い買い物が出来たと思います。

4 2019-02-18

コンパクトで飾りやすい
祖父母からのプレゼントで購入させていただきました。
日曜日に注文し、翌日の午前中に届きました。
優しく愛らしいお顔が気に入っています。
造花のボンド?の処理が甘く、線状のボンドが付いていたのが残念でしたので☆4にさせていただきました。
コンパクトで届いたダンボールから出すだけで飾れる手軽さも嬉しかったです。毎年飾りたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-17

可愛いです!
金曜日の夜中に頼んで、日曜日の午前中に届きました。本当に最短で届いて良かったです。
ベージュピンクを頼みましたが、落ち着いた感じのピンク色で、いい感じです。
お内裏様とお雛様の顔も可愛いく微笑んでいて見ていてこちらも微笑ましくなります。
小物類が、店舗で見る高いやつと比べると、やっぱり安っぽいのでマイナス1にしましたが、全体的に見て、お値段も考慮すると妥当だと思います。上の2人のお兄ちゃん達も、ピンクで可愛いと大絶賛でした!

4 2019-01-08

豪華
コンビニで支払った次の日に届きました!
開けてみて可愛い!!
思ったよりピンクで派手だしお値段以上に見えます。人形屋で見たものより安いのに豪華!オルゴールの音もきれいです。
娘の初節句が楽しみです。
追記
昨年購入して今年も飾りました。
子どもも1歳になり、かわいい雛人形をみて嬉しそうにしています。こちらで購入してよかったです!

4 2018-03-04

朗らかな表情
優しい顔のお雛様なので、娘も怖がらず可愛いと大喜びしています。オルゴールは少しテンポが早いです。
ケースの大きさ等、満足する物を購入出来ました。ベージュピンクも結構、ピンク強めで初めはピンクが来たのかと思う程でしたが、娘は大変、気に入っています。
お被布や毛ばたき等が同封されていてとても良いお買い物でした。

4 2018-02-15

可愛い雛人形
実際の店舗や、ネットでも色々雛人形を探していたところ、こちらの商品が気に入り、購入に至りました。
あまり派手すぎないものが好みなので、ベージュピンクを選びましたが、実際届いてみると、三人官女の前の小物類の色が結構派手なピンクで、少し残念でした。
ですが、木枠の色や、お内裏様、お雛様のお顔も優しい表情で、とても可愛いです。
お着物も綺麗な色合いで、気に入りました。
色々特典もつけて頂き、いい買い物だったかなと思っています。

• MME21727さん
  • MME21727さん

4 2018-02-14

かわいい雛人形
ネット通販だと、届いたらなんか違うってことが多いけど、ぷり姫のお雛様とお殿様はネットで見た通りのかわいらしさでした!
3人官女は口の中が黒く、お歯黒をリアルに再現したのかもしれませんが、白い方がかわいいような?大雪のガタガタ道のためか、届いたらぼんぼりの提灯が外れていました。直そうとしたら、お雛様の着物があまりにケースと密着しているため直しにくかったです。でも本当にかわいい雛人形なので、購入して良かったです♪

4 2018-02-09

ムスメも気に入りました。
ベージュを注文しました。画像よりピンクがかってます。よーく見ると、正直少しオモチャっぽいかな…。でもお雛様の顔も優しげで可愛くて、着物もパステル調で良かったです。
飾ったら部屋がパッと桜色に華やかになりました。軽くて出しやすいし、ズボラな私にはうれしいです。一歳半のムスメも大変気に入ったようで、お雛様の前から離れませんでした(^ω^)

4 2017-02-11

かわいい
とにかくかわいいです。
淡いピンクで十二単はパステルカラーでめちゃくちゃかわいいです。
特典のお被布もなかなか立派だ
おまけとは思えないほど立派でした
ただ土台にすでに傷があり、交換してもらおうかと思いましたが
商品が売り切れになっていることと、ひな祭りまで日にちもないことで諦めました。
商品がすばらしいだけに、その点が残念です。

4 2017-02-05

素敵なお雛様です
ケースや人形の大きさもちょうどよく、ピンクでキラキラしていて素敵なお雛様です。親の私の方がうっとりみとれてしまいます。三人官女がついてない方が売り切れになっていましたので、三人官女がついているこちらを購入しましたが、豪華に見えて結果よかったです。
ただ、お道具のひとつが接着剤がとれて倒れてしまっていたので、その点だけマイナスです。

4 2016-02-19

ピンクの可愛いお雛様
アクリルケースなので軽くて丈夫、家も、娘、孫とお雛様購入しましたが、
ケースに入っていると出し入れが簡単で手入れも楽です。
個々のお雛様だと出し入れが面倒、手入れも大変なので段々出すのが億劫になり
そのうち出さなくなったりという話しを良く聞きます。
まあ、人それぞれですがまだ10ヶ月の孫が気に入ってくれて、オルゴールを
自分で回すのを見てホッとしています。私が生きてる間だけでも毎年、孫が
お雛様の前で元気に成長してる姿を見れればと思ってます。

• Momo11さん
  • Momo11さん

4 2016-02-13

孫の初節句にプレゼントしました。さっそく
届いたお雛様と孫の写真が送られてきました。
豪華さはないけれど、ピンク色の女の子らしい
優しい感じですね。コンパクトなサイズで
少し物足りないけれど、収納には便利だと思います。
現代風のデザインで、お人形のお顔もかわいらしく
三人官女もついていて、喜ばれました!

4 2015-03-01

雛人形
初節句の雛人形に五人飾りを買いました。
ひな祭りシーズンということもあり思ったより到着に時間が掛かりました。注文時に発送までにどれくらいかかるか連絡があると待つ方は助かると思います。
五人飾りか親王飾りか迷いましたが、
五人飾りの方が豪華に見えて満足です。
ピンク色も女の子らしく可愛くて満足でした。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り