雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 372件)次のページへ

5 2020-01-12

色も鮮やかでお人形のお顔だちもたいへんかわいいです。
大変気に入りました。有難うございました。

5 2020-01-10

入金してから発送が早かったです!
とても可愛く凄く満足です!ありがとうございました!

5 2019-12-21

棚の上に飾れるサイズ感で、ケースにも入っているので毎年出したりしまったりが楽になりそうです^^ケースの色味も薄いピンクでとても可愛らしいです。

5 2019-12-18

被布もおまけで付いてきており、被布もお雛様もとっても可愛く大満足です!

5 2019-12-06

とてもかわいい雛人形が届きました。
購入は少し早いかと思いましたが、
気に入った商品だったので、無くなったら嫌だったので注文しましたがとても満足です。

5 2019-11-27

可愛いいです!
孫の為に購入しました。
箱の枠は、ベージュがなかったので、ピンクの色にました。落ち着いたピンクでよかったです。
お雛様は、可愛いお顔で孫も喜んでいます。
有難うございました。
注文番号226528-20191113-00060820

4 2019-11-26

外側の枠の色がイメージと違った
お人形は思っていたよりもしっかりした作りで、
お顔も可愛らしくて大満足です。
外側のガラス枠の色が、モニターではオレンジ系の色に見えましたが、
実物はくすんだピンク(珊瑚色)でした。
オレンジ色を想像していのでイメージと違うなと思いましたが、概ね満足しているので星4にしました。

5 2019-11-26

顔が怖くないお雛様を探していました。優しいお顔の人形が届いてよかったです。背景、衣装、ケースも華やかで素敵です。

5 2019-11-16

今だけポイント20倍
今だけポイント20倍につられて
気持ち早いかなと思いましたが
購入しました。
オルゴールや、人形のお顔がかわいいのと、さらにクーポンも使えたので今しかないと思い。予算よりお高い買い物でしたが満足感あります。届くのが楽しみです。

5 2019-11-16

店舗で買おうと思ってたんですが、結構な値段がするのでネットで探してたところ、お手ごろな値段で可愛らしいものがあったのでこちらで購入させていただきました。
商品もしっかりした作りで満足しています。
こちらで購入してよかったです!

5 2019-11-12

注文してすぐに届きました。とっても喜んでもらえました。

5 2019-04-17

とてもかわいらしく、すぐに届いて大満足です!!ありがとうございました(^^)

5 2019-03-09

とても満足な対応と、商品もすぐ届きとっても良かったです(^-^)/

5 2019-03-07

とても良いです。
孫のために娘の家に送りました。正直、色がピンク過ぎておもちゃっぽいのではと心配でしたが、娘はとてもかわいいと大変気に入ったようです。顔もかわいい顔をしていると言っていました。購入して良かったと思っています。

5 2019-03-03

娘の初節句に祖父母が購入してくれました。3月3日には間に合わないと思っていましたが、配送を早くして下さりとても助かりました。雛人形もとても可愛く、本当に良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り