2017/02/08
    可愛い!!
    予算5万で探していたので親王飾りを検討しておりましたが、似たようなお雛様が沢山あり吟味していたり、レビューに購入後に値下げされてたとあったので値下げを期待し毎日チェックしていたらなんとまさかの売り切れに、、直接お電話で問い合わせるととても丁寧な対応でしたが在庫はないということでこちらの商品にしました。やはり三人官女がいた方が豪華なのですが予算の問題と背景が親王飾りの明るい桜柄が気に入っていたので悩みましたが、結果こちらにして正解でした!!背景の流水が写真では暗く見えましたが実物だと金色で明るく豪華でとても華やかです!写真だと影で暗く見えていたようです。他の方のレビューで若干作りに不安を感じていましたが、やはり接着剤の伸びた後や若干ぼんぼりが曲がっていたりとあまり目立たないのですが気になってしまい星1つ減らしました。交換するのも手間なのでこのまま大事に飾りたいと思います。安い買い物ではないので大満足!とまでいかないのが残念ですが、ネットだしこのお値段ならと目を瞑ろうと思います。でも!総評としてはとても可愛いお雛様でどぎついピンクが嫌で家に馴染む淡いピンクを探していた私にはぴったりの色合いで女の子好みが詰まったお雛様です。娘も釘付けになっています。
    注文日:2017/02/02