8637ERUさんの雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8637ERUさん
  • 8637ERUさん

5 2016-03-04

ひなまつりのギリギリに急いで注文しましたが、無事にひなまつり直前の大安の日に届けていただきました。
商品はとても素敵です。お雛様ももちろん素晴らしいのですが、こちらの商品の一番の特徴は台座の色ではないかと思います。
他のケース飾りの商品は黒や暗い茶色の台座で重厚感などもありますし、伝統的で良い部分もあるかもしれませんが、子供にとっては少し恐かったり、近寄り難い印象が感じられるんじゃないかと思います。
こちらの商品は台座が可愛らしいお色(今回の注文はベージュピンク)なので、馴染みのお色でお部屋に設置してもお雛様が浮く事はありませんでした。
玉櫛にもラインストーンがついていて、ちょっと身近な、ある意味子供目線のお雛様かと思いました。
これから毎年ひなまつりを楽しみにしてもらえるようなお雛様だと思います。
素晴らしいお雛様をありがとうございました。
226528-20160226-0465675217

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り