購入者さんの雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-15

☆初節句☆
[受注番号]226528-20150209-0898882301
お店で雛人形を何件か見回りがピンとくるものはあるものの、
5体ともなるとやはり豪華でその分お値段もはり、お内裏様、お雛様の2体のみしようかと思っていましたが、たまたま楽天を見ていたら検索ワードにお雛様があり、クリックして見てみたらこちらのお雛様の優しい顔と豪華な5体セットに一目ぼれしました。
しかもマンション住まいに嬉しいコンパクトサイズにも関わらず5体付いて、
最大15特典もついていてお値打ち!届いたとき、特典の写真立て、お守りは終了しましたと用紙が入っていましたがかわりにお被布が入っていたのでとても嬉しかったです。娘も箱開けた瞬間からとっても喜んでくれて、オルゴール回したら更に手をパチパチして笑っていました♪
オルゴールの速さはふつうこのくらいだし全然気になりません。
素敵な名前入り立て札、お被布もあり当初予定していたもの以上に豪華なセットになり大変満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り