雛人形 コンパクト アクリル ケース飾り 雛...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-09

ピンク色と桜が可愛い
お雛様とお内裏様のお顔、ピンク色、三人官女付き、オルゴール付き、価格が気に入って購入しました。三人官女の顔のアップ画像がなかったので不安でした。実物の三人官女はお雛様より少し小さめで、お顔はお雛様ほど可愛くないけど、まぁ普通かなと思いました。お雛様と同じ顔だったらもっと可愛いのになと思いました。お雛様は可愛くて、お内裏様はイケメンです。背景と同じく着物やお道具類にも桜があしらわれていて可愛いです。前のお道具類がすごくピンクで、もう少し落ち着いた色だといいなと思いました。
あと、ポイントが短期間で大幅にアップダウンするので、見るたびにポイントが変わっていたりして購入時期を振り回されました。いいポイントだと思って思い切って購入したものの、またすぐ後に更にポイントが大幅にアップしていて、損した気分になりました。
あと、お内裏様の腰についている帯?の先のところにビニールが付いたままなのですが、これは外さないで使った方が良いのでしょうか?外した方が良いのでしょうか?

• carry15222さん
  • carry15222さん

4 2020-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
顔が可愛い
娘の似合うピンク色のお雛様にしましたが着物も綺麗でお顔もとても可愛く満足しています‼

4 2020-02-15

落ち着いたピンクでとてもかわいいです
お顔もやさしい感じ
全体的にパステルカラーでとてもおしゃれです
ボンド?が丸見えなのが少し気になりますがとても満足です
取り出してすぐ飾れました

4 2020-02-15

かわいいです!
ピンク過ぎないか…と心配でしたが飾ってみるととてもかわいらしく気に入りました!ぼんぼりを点灯すると生後二ヶ月の娘はジーッと眺めます。店舗に見に行く余裕がない中、コチラで良い物に出会えて良かったです^ ^

4 2020-01-29

色味も今時で、とても可愛らしいお雛様でした。

4 2019-11-26

外側の枠の色がイメージと違った
お人形は思っていたよりもしっかりした作りで、
お顔も可愛らしくて大満足です。
外側のガラス枠の色が、モニターではオレンジ系の色に見えましたが、
実物はくすんだピンク(珊瑚色)でした。
オレンジ色を想像していのでイメージと違うなと思いましたが、概ね満足しているので星4にしました。

4 2019-03-01

注文して2日で届きました。写真よりも、ピンクが強くて、最初はびっくりしました…が、ほどよく優しいピンクで、娘ともども、たいへん気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-02-22

豪華です
御内裏様とお雛様2人のと迷いましたが、1万円プラスしただけで三人官女が付いてくるならやはり豪華な方が嬉しいです。綺麗な十二単、ラインストーン、優しいお顔。
オルゴールも優しい音で、ぼんぼりも点灯出来て。この値段で申し訳ないぐらいです!
ご両親もとても喜んで下さりこちらで頼んで良かったです!
ケースのお色味が、思ってたよりピンク色で注文し間違えたかと思いました。
金色のぷり姫と書いた置物?が取り外せたら完璧でした。装飾品は全て土台に引っ付いているので無理やり取ろうにも糊の後が残りそうで諦めました。
梱包はこれでもかって程しっかりと!マトリョーシカみたいにしてくださってました(笑)
期待していなかったおまけが付いていてびっくりしましたが、お店の心遣いに感謝です(ˊᵕˋ)

4 2019-01-18

念願のピンクのお雛様
ピンクの五人ケース飾りが欲しくて店舗やネット色々と探しました。
久月の同じ内容のものはお値段が倍したので、こちらでこの値段でこの内容は大満足です。
色はベージュピンクにしましたが思ってたよりピンクでした。画像からもっと肌色や木の色に近いのかと思ってました。
飾るとお部屋がすごく華やかになりました。
届いた状態はぼんぼりが外れ、お内裏様の烏帽子の紐やお雛様の扇の紐が散らばった状態でしたがケースを外し手直しできました。
ただケースと人形が接しているためか、ケースを外した際にお雛様の髪の毛をまとめてある和紙も一緒に外れてしまい、直すのに少し手間取りました。

4 2019-02-19

レビューの評価が良かったので目にとまりました。珍しい色のお雛様ですが、可愛らしいし、お値段も予定していた位だったのでこちらに決めました。ベージュピンクは写真でみるより実物はピンクが濃くて、思っていた色味と違いましたが、他の部分ではほぼ満足しています。
お人形さんの顔がとても美しく私の好みでした。全体的には良い買い物が出来たと思います。

4 2019-02-18

コンパクトで飾りやすい
祖父母からのプレゼントで購入させていただきました。
日曜日に注文し、翌日の午前中に届きました。
優しく愛らしいお顔が気に入っています。
造花のボンド?の処理が甘く、線状のボンドが付いていたのが残念でしたので☆4にさせていただきました。
コンパクトで届いたダンボールから出すだけで飾れる手軽さも嬉しかったです。毎年飾りたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-17

可愛いです!
金曜日の夜中に頼んで、日曜日の午前中に届きました。本当に最短で届いて良かったです。
ベージュピンクを頼みましたが、落ち着いた感じのピンク色で、いい感じです。
お内裏様とお雛様の顔も可愛いく微笑んでいて見ていてこちらも微笑ましくなります。
小物類が、店舗で見る高いやつと比べると、やっぱり安っぽいのでマイナス1にしましたが、全体的に見て、お値段も考慮すると妥当だと思います。上の2人のお兄ちゃん達も、ピンクで可愛いと大絶賛でした!

4 2019-01-08

豪華
コンビニで支払った次の日に届きました!
開けてみて可愛い!!
思ったよりピンクで派手だしお値段以上に見えます。人形屋で見たものより安いのに豪華!オルゴールの音もきれいです。
娘の初節句が楽しみです。
追記
昨年購入して今年も飾りました。
子どもも1歳になり、かわいい雛人形をみて嬉しそうにしています。こちらで購入してよかったです!

4 2018-03-04

朗らかな表情
優しい顔のお雛様なので、娘も怖がらず可愛いと大喜びしています。オルゴールは少しテンポが早いです。
ケースの大きさ等、満足する物を購入出来ました。ベージュピンクも結構、ピンク強めで初めはピンクが来たのかと思う程でしたが、娘は大変、気に入っています。
お被布や毛ばたき等が同封されていてとても良いお買い物でした。

4 2019-02-22

ピンクでけばすぎないかとも思いましたが、ひな人形自体は落ち着いた感じでした。娘も気に入っています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り