3 2024-02-16

店頭で現物観てから買えば良かったかな…
娘の初節句に購入しました。
商品としてはしっかりとした造りで、この金額と思えない程の商品かと思います。
別売の名前旗も購入し取り付けました。
サイズ感も丁度良い感じです。
唯一、不具合としては
装飾の一部に接着剤のはみ出しがありました。
しっかり作成、検品して欲しかったです。
雪洞のライトの接触も悪く、点灯せず、自分で分解して接点修正しました。

3 2019-02-28

実店舗で販売してる雛人形より可愛いく、子どもも怖がることがなさそうな色合いかなと思い、購入を決めました。
三人官女も付いてプラス1万円なら、お買い得だと思います。
評価も高いので、届くのが楽しみです。

3 2017-01-31

とっても可愛くて気に入ってます。娘も喜んでると思います。
ネットだからあんまり期待してなかったけど、ちゃんとしてて安心しました。
満足してます。

3 2016-04-18

とてもかわいいです。ただ・・・
娘の初節句に。飾った時にお部屋が明るくなるよう、ピンクのケースの雛人形を探していました。こちらの雛人形のお顔がとても可愛いのが決め手となりました。娘が大きくなった時も、喜んでもらえるのではないかと思います。
ただひとつ残念だったのが、3人官女の手首部分が石膏?がとれて切れたようになり、中の芯のようなものが見えて黒く目立ってしまっていたので星は3つで。しかしお店の方の対応はとても丁寧で、救われました。
【購入に際し迷った点】
・ケースの色
パールピンクかベージュピンクか悩みましたが、ベージュピンクにしました。パールピンクは床面に赤い絨毯がないので、画像ではケースと一体化して見え、前の小物も映えないかなと思ったので。
実際届いたベージュピンクは、優しい落ち着いた感じで違和感なく、良かったと思います。
・背景の柄
流水桜の柄が画像だと派手に見え躊躇しましたが、実物はそんなに気になりませんでした。

3 2016-02-29

可愛いです!
他では40,000円くらいで買えるのもありましたが、こちらの人形は顔が他の人形より可愛いらしく、ピンク色は珍しいと思い決めさて頂きました。サイズは小さめな感じがするので40,000円くらいで買えたらなお良かったです。

3 2016-02-16

届きました
思っていたより華やかで満足しています。特典も様々あり購入して良かったと思いました。が、レビューを書こうとサイトを開いたら本日だけの特価で5,000円以上安くなっていました。少しがっかりしましたので星3つにさせていただきました。

3 2015-03-12

ピンクでかわいい
ケースなど、全体的にピンクが多くかわいいお品です。
ですが、台の部分の目につきにくいところの作りが雑でそこはとても残念です。
目につきにくい部分まで丁寧に作ってほしいです。
受注番号:226528-20150223-02172207

3 2015-02-27

可愛い
226528-20150211-0919037335
思っていた通り女の子にピッタリのピンクで娘も喜んでいました。でもこれを入れてた段ボールが凄く臭くてそれがなければ満点でした。

• snpxsnpさん
  • snpxsnpさん

3 2015-02-12

防虫剤のにおいが気になりました。
かなり強烈なにおいの防虫剤が入っておりました。
サービス品でしたが、無臭のものは無いのかと思いました。
226528-20150127-0819429324

3 2015-02-10

226528-20150202-0841966313
オルゴールが外れていました。回す部分が穴に引っ掛かってぶらぶらしている状態です。些細な事かも知れませんがとても残念です。それと画像で見ていたよりピンクの印象が強かったなと言う印象と、お顔はもっと優しく可愛いのを想像していました。全体的には可愛いくて、気に入っておりす。大切に使わせていだたこうと思っています。サービス品もありがとうございました。

3 2015-02-04

初節句に
受注番号 226528-20150128-0812797208
ネットでの購入は色々不安でしたが、色合いは優しいキレイなピンクでとっても満足です。
ただ、よく見ると三人官女の真ん中のお人形が少し傾いています(-_-)
正面から見ると首が曲がってます。
やはり購入は店頭の方がいいのかなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り