【期間中エントリーでP14倍】雛人形 コンパ...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12341210kkさん
  • 12341210kkさん

5 2020-01-22

発走がとても早く、梱包もとても丁寧ででした。全体的に色が鮮やかで、
可愛らしく、お人形のお顔も美しいので大変満足です。
初孫に送りました。娘も大変喜んでいます。
頼んだ継ぎの日には届きました。対応の早さに感心しました。

5 2020-01-18

内閣総理大臣賞は凄い
この度はお世話になります。何点か選んでもらったら、内閣総理大臣賞のひな人形が良いと言われたので選ばせてもらいました。得点の立て札名は(汐織)でお願いします。

4 2019-03-01

注文して2日で届きました。写真よりも、ピンクが強くて、最初はびっくりしました…が、ほどよく優しいピンクで、娘ともども、たいへん気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-02-15

大変満足
迅速な対応で娘も大喜びでした!ありがとうございます。

4 2018-02-28

迅速な対応で商品がすぐに届きました。満足できるお店です。

• uran9735さん
  • uran9735さん

5 2018-02-21

姪の娘の為にプレゼントしましたが、「ピィ!ピィ!ってピンクのお雛様に喜んでる。オルゴールが気に入ったみたい。」と連絡ありました。姪も可愛いと喜んでいました。いろいろ悩みましたが、ぷり姫にして良かったです。

4 2018-02-20

初めての女の子だったので、かわいいのを選びました。
予想通りとてもかわいくて満足してます。

• 天丼7さん
  • 天丼7さん

5 2018-02-19

受注番号226528-2018020
ものすごい繊細さが際立っていて小さいサイズだけに職人さんの熟練の技が垣間見えます。
値段的に二の足を踏みそうな金額ですが、現物を見れば決して高くないと思います。

5 2017-01-21

とても良いお雛様です。大満足です!
今回初孫の優芽ちゃんに購入しました。嫁はんも同じお雛様を見ていてこの商品に決めました!やはり五人飾りは豪華です。
ちょうどプレゼントした箪笥とも色とサイズがぴったりで娘も大変喜んでくれました。今回購入して大満足です!!

4 2016-02-19

ピンクの可愛いお雛様
アクリルケースなので軽くて丈夫、家も、娘、孫とお雛様購入しましたが、
ケースに入っていると出し入れが簡単で手入れも楽です。
個々のお雛様だと出し入れが面倒、手入れも大変なので段々出すのが億劫になり
そのうち出さなくなったりという話しを良く聞きます。
まあ、人それぞれですがまだ10ヶ月の孫が気に入ってくれて、オルゴールを
自分で回すのを見てホッとしています。私が生きてる間だけでも毎年、孫が
お雛様の前で元気に成長してる姿を見れればと思ってます。

• Momo11さん
  • Momo11さん

4 2016-02-13

孫の初節句にプレゼントしました。さっそく
届いたお雛様と孫の写真が送られてきました。
豪華さはないけれど、ピンク色の女の子らしい
優しい感じですね。コンパクトなサイズで
少し物足りないけれど、収納には便利だと思います。
現代風のデザインで、お人形のお顔もかわいらしく
三人官女もついていて、喜ばれました!

5 2016-01-21

パーフェクトな応対に満足
孫の初節句にと購入しました。まだ到着前なのですがわくわくして待ち望んでいます。たくさんのサイトや店舗を巡り迷っていた時、この商品に目が留まりました。ピンクで優しい雰囲気が愛着がもてます!!しかしながら電話を2回かけさせていただいたのですが、心のこもった応対をしていただき決め手はそこですね!!安心して長く付き合える店舗だと思います。

• sam2233さん
  • sam2233さん

5 2015-02-13

226528-20150205-0863724228
雛人形は、思っていたより小さめでしたが、可愛い感じのお人形でした。他のお店でも、いろいろ見て最後にネットで決めました。特典付きで、お値段の割には
お得で満足しています。
また、コンパクトケース飾りなので、出し入れが便利なのと、場所を取らないのが良かったです。

5 2017-02-07

こだわったつくり
孫の初節句に購入しました!お顔も着物も道具も全てつくりがいいし、古典を守りながら今風なおしゃれさがあり娘も喜んでおります。
被布も飾り台が付いていてすぐ飾れて、オルゴールも楽しいです!
お値段以上でした。

5 2016-11-14

ベージュピンクの商品を購入しました。
お雛様の顔もやさしくとても気に入ってもらいました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り