5 2024-02-19

表情が可愛いです!
色々な人形専門店さんのお人形を見比べて、行きついた先が天祥さんでした。
娘が長く大切にしてくれるように願って選びました。
とにかく、お人形の表情が可愛くて素敵です。
選んでよかったです!

5 2024-02-06

指定した日にしっかり届きました。すごく可愛くて春の訪れを感じました。

5 2024-01-28

素敵な雛人形
指定した日に届きました。
賞品も想像した通りで、穏やかな表情でした。
作りも繊細で何十万もするものと遜色無いと思い良い商品だと思います。

• ma-sakuさん
  • ma-sakuさん

5 2024-01-29

娘の初節句のために購入しました。三人官女付にするか迷いましたが、こちらにして正解でした。とても華やかです!

5 2024-01-28

背景の壁紙が立体的な桜の模様になっていて綺麗で素敵でした。また、土台のベージュの色も柔らかい色合いで、衣装の淡い色彩とやさしく灯るぼんぼりの灯りが調和してとても素敵で満足しています。

5 2024-01-20

長女の初節句用に購入しました。
人形のお顔も衣装もとても綺麗です!
期待どおりの品質で大変満足しました!

• 小愈さん
  • 小愈さん

5 2024-01-18

素敵な雛人形です。
お店の発送の対応も大変スピーディーで、注文してから一週間以内届きました。
気に入りでした。

• cimokaさん
  • cimokaさん

5 2023-02-05

可愛い!
友引に受け取りました!
三人官女までいる雛人形を探していて、こちらに辿り着きました。
写真通りの雛人形で、お値段以上に豪華でした!
お顔は勿論、着物もピンクが基調で凄く可愛いです。ベージュピンクとのことでしたが、雪洞は淡めのピンク。小物はベージュで、所々薄いピンクが混じっていてこれ又可愛い!
毎年飾るのが楽しみになりました。

5 2023-01-06

可愛いお顔です
初孫に送りました。お値段の割には作りもしっかりしており、お顔もかわいいです。娘も喜んでいました。

4 2021-02-24

届きました
届きました。ありがとうございます。
背景や着物がとても品があり人形の顔が可愛いです。
全体的にピンクで道具や灯りまでピンクなので華やかな雰囲気です。
ケースの上部にも木枠があるので
持ちやすいし割れにくそうかなと思います。
オルゴールが本体の下部に一体化されています
全体がピンクなので好みはあるかなと
思いますが買って良かったと思える品です。
配送が混んでいるらしく
届くのが10日かかった。
違う店で注文した後にキャンセルの連絡が来たのでまたキャンセルかと思いヒヤヒヤしました
2月の前半に注文したけど
もう少し早く注文しておけば良かったのかなと感じました

• yoppy 24さん
  • yoppy 24さん

5 2017-02-14

友引の日に届けて頂きました。購入にあたり色々と見て回りましたが値段によってはお人形の顔が可愛くなかったりして悩んでおりました所プリ姫シリーズを見ました。何よりお人形の顔が繊細で可愛らしい。私も小さい時に買ってもらいましたが、あまり大切にして居なかったので、今は現代風の可愛らしいものを買った方が娘も気に入ってくれるかな?とこちらに決めさせてもはいました。
確認したい所がありましたので質問致しましたが、親切丁寧な対応をして下さり、実物を見ずの購入は高い買い物なので不安でしたが安心して購入出来ました。届いた雛人形も可愛らしく良かったです。
ベージュピンクとの事ですが、もう少し薄い色でも映えるかなとの思います。値段もありますがお人形、衣装、木製の道具等とても素晴らしいので、桃の飾りや左右の木の飾りも一味違うとさらに素晴らしいのかなと思います。

4 2017-02-10

お内裏様の着物の裾から糸が数本飛び出している、道具にインクのような黒い点や埃が固まってついている状況だったので、電話したところ、すぐ交換してくれました。対応は素早く、丁寧ですが、配送前にしっかりチェックして送ってほしかったです。お内裏さまの頭の飾りが後ろの壁にぶつかっていたのも気になりました。人形の顔は可愛らしいく、華やかで生後6か月の娘も見入っていました。お被布もピンクの花柄で可愛いです。
コンセントは短く、スイッチがないのが難です。オルゴールはたくさん回すと速いですが、次第にゆっくりになります。再配達された品物はきれいな状態でした。よい初節句になりそうです。

• Jun3140さん
  • Jun3140さん

5 2017-01-21

気に入りました
敏速な対応有り難うございます
商品 大事にします

• 333momoさん
  • 333momoさん

5 2015-02-23

可愛らしいです
[受注番号]226528-20150211-0104135406
孫の初節句にお雛様購入を検討していたところ、見た目が可愛く着物も色合いが良かったので購入しました。
また、お値段もお安くなっていて、かつ特典もあり大満足です。
立札はとても丁寧な仕上がりで満足しています。
マラソン中の購入にも関わらず1週間程度で到着し、梱包も丁寧で特典もついてとても良かったです。
お被布もつけて頂いていてとても華やかになりました。ありがとうございます。
毎年お雛様を見て孫が喜んでくれると嬉しいです。

• まぁaaaaさん
  • まぁaaaaさん

5 2022-01-08

優しいお顔でとても可愛いです
初節句にベージュピンクを頼みました。5日ほどで大安の日に届きました。丁寧に梱包されていて飾るのも出すだけと簡単でした。
お顔が優しい感じでとても可愛いです。色にすごく悩みましたがほんのりピンクがかったベージュで明るくこの色に決めて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り