雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmlv0607さん
  • mmlv0607さん

5 2019-12-12

初節句
娘の初節句に購入しました。
注文から配送まで非常に迅速にご対応いただきありがとうございました。
猫が二匹いるのでケース飾りは必須だったのですが、お顔も綺麗で美しくこちらの商品が一番求めているものに近く満足です。
また何かあればお願いしたいです。

5 2019-01-30

喜んでます
色々見に行きましたが、可愛らしいピンクのお雛様で、雪洞も点いてこのお値段はかなりお得かと思います。手軽に出せて、収納も場所をとらないので、おすすめです。

• SORANOAIさん
  • SORANOAIさん

5 2018-02-05

ちゃんと指定日に届いたそうです
私は実物を目にしていないので感想が書けないのですが、書かないと木札をいただけないので取り急ぎ・・・。
来月実物を見に行くのでその時に感想を書かせていただきますね^^

• yoppy 24さん
  • yoppy 24さん

5 2017-02-14

友引の日に届けて頂きました。購入にあたり色々と見て回りましたが値段によってはお人形の顔が可愛くなかったりして悩んでおりました所プリ姫シリーズを見ました。何よりお人形の顔が繊細で可愛らしい。私も小さい時に買ってもらいましたが、あまり大切にして居なかったので、今は現代風の可愛らしいものを買った方が娘も気に入ってくれるかな?とこちらに決めさせてもはいました。
確認したい所がありましたので質問致しましたが、親切丁寧な対応をして下さり、実物を見ずの購入は高い買い物なので不安でしたが安心して購入出来ました。届いた雛人形も可愛らしく良かったです。
ベージュピンクとの事ですが、もう少し薄い色でも映えるかなとの思います。値段もありますがお人形、衣装、木製の道具等とても素晴らしいので、桃の飾りや左右の木の飾りも一味違うとさらに素晴らしいのかなと思います。

4 2017-02-10

お内裏様の着物の裾から糸が数本飛び出している、道具にインクのような黒い点や埃が固まってついている状況だったので、電話したところ、すぐ交換してくれました。対応は素早く、丁寧ですが、配送前にしっかりチェックして送ってほしかったです。お内裏さまの頭の飾りが後ろの壁にぶつかっていたのも気になりました。人形の顔は可愛らしいく、華やかで生後6か月の娘も見入っていました。お被布もピンクの花柄で可愛いです。
コンセントは短く、スイッチがないのが難です。オルゴールはたくさん回すと速いですが、次第にゆっくりになります。再配達された品物はきれいな状態でした。よい初節句になりそうです。

• 333momoさん
  • 333momoさん

5 2015-02-23

可愛らしいです
[受注番号]226528-20150211-0104135406
孫の初節句にお雛様購入を検討していたところ、見た目が可愛く着物も色合いが良かったので購入しました。
また、お値段もお安くなっていて、かつ特典もあり大満足です。
立札はとても丁寧な仕上がりで満足しています。
マラソン中の購入にも関わらず1週間程度で到着し、梱包も丁寧で特典もついてとても良かったです。
お被布もつけて頂いていてとても華やかになりました。ありがとうございます。
毎年お雛様を見て孫が喜んでくれると嬉しいです。

• ぷー7338さん
  • ぷー7338さん

5 2017-12-14

とてもかわいくてよかったです。
大きさも飾りやすいサイズでした。
ひな祭りが待ち遠しいです!

• ns080541さん
  • ns080541さん

5 2017-01-28

人形工房天祥オリジナルのひな人形でしたので購入しました。
他の店にはない商品でしたのでとても満足しました。
サイズもコンパクトで飾るのにもあまり場所をとらず良かったです。

• haru_7809さん
  • haru_7809さん

5 2015-02-06

可愛い
[受注番号]226528-20150120-0770122117
写真通りの可愛いひな人形でした。
背景やお道具類も豪華でお値段以上の良い買い物ができました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り