雛人形 コンパクト アクリル ケース飾り 雛...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

豪華です
御内裏様とお雛様2人のと迷いましたが、1万円プラスしただけで三人官女が付いてくるならやはり豪華な方が嬉しいです。綺麗な十二単、ラインストーン、優しいお顔。
オルゴールも優しい音で、ぼんぼりも点灯出来て。この値段で申し訳ないぐらいです!
ご両親もとても喜んで下さりこちらで頼んで良かったです!
ケースのお色味が、思ってたよりピンク色で注文し間違えたかと思いました。
金色のぷり姫と書いた置物?が取り外せたら完璧でした。装飾品は全て土台に引っ付いているので無理やり取ろうにも糊の後が残りそうで諦めました。
梱包はこれでもかって程しっかりと!マトリョーシカみたいにしてくださってました(笑)
期待していなかったおまけが付いていてびっくりしましたが、お店の心遣いに感謝です(ˊᵕˋ)

5 2020-02-04

本日大安に飾りました
お雛様は今時というのでしょうか、とても華やかで可愛いです。
送られてきた段ボールは大きくて失敗したかなと思いましたが飾ってみるとそこまで圧迫感なく、ちょうどいいサイズです。
一つだけ残念だったのが、梱包が横になっていたことです。
ちゃんとお雛様の段ボール自体は上の矢印マークもついているのですが、その周りにもう一つ巻いてある段ボールの梱包を間違えてしまったのかなという感じです。
お雛様に問題はなかったのですが、もし何かあったら大変だったので気を付けていただ方がいいかと思います。

• on08422418さん
  • on08422418さん

5 2020-02-04

娘の初節句に
ネットでの購入と、金額がお安かったので正直不安でしたが、レビュー内容が良かったので注文しました。
お人形のお顔も良く、とても良い商品で大変気に入りました。
対応も早く、また、付属品も付いてくるので有難いです。梱包もきちんとされていました。
また機会がありましたらこちらで是非購入したいと思います!
記念に素敵な商品を有難うございました。

5 2020-01-28

雛人形
ピンクで華やかでとっても可愛らしい雛人形です。オルゴール付きで娘がとても気に入っているので購入して大満足です。
灯りをつけるとさらに可愛さが増します。
いろいろな雛人形を見てこちらに決めて本当に良かったと思いました。

5 2020-01-18

美しい
迅速な対応に綺麗な梱包でした。
3月3日が楽しみです。
この価格で豪華、煌びやか
とても満足しました。

5 2019-11-16

今だけポイント20倍
今だけポイント20倍につられて
気持ち早いかなと思いましたが
購入しました。
オルゴールや、人形のお顔がかわいいのと、さらにクーポンも使えたので今しかないと思い。予算よりお高い買い物でしたが満足感あります。届くのが楽しみです。

• DH1234さん
  • DH1234さん

5 2020-02-08

大満足
顔の表情もキレイですし、色合いもキレイでとても気に入りました!このクオリティでこの値段はかなりいいです!ここで購入して良かったです^^*

• SIREさん
  • SIREさん

5 2020-01-29

三人官女がいるもので、コンパクトなものを探していました。いろいろなお店のものを見ましたが、おひなさまの顔が一番気に入ったので購入しました。ピンク色も上品で大満足です。しっかりした作りで三人官女もいてこのお値段はステキです☆

• tk8738さん
  • tk8738さん

5 2020-01-12

届くの早い!可愛い
今年産まれた孫のために購入。
娘も可愛いと満足しています。
購入から4日程で届きました!

5 2019-03-03

娘の初節句に祖父母が購入してくれました。3月3日には間に合わないと思っていましたが、配送を早くして下さりとても助かりました。雛人形もとても可愛く、本当に良かったです。

5 2019-03-01

可愛い
娘の初節句に購入しました。
実物の方がとても華やかで可愛くて、文句なしの5つ星です!
9ヶ月の娘も大興奮していました!

5 2019-02-25

注文して2日程で届きました。まだ開封はしていないですが娘に見せるのが楽しみです。

• youmie8さん
  • youmie8さん

5 2019-02-23

娘の初節句に買いました。
すごく気に入っています。

5 2019-02-23

可愛い
ベージュピンクを購入しましたが、ほどよくピンクで大満足、

4 2019-02-21

本日、予定通り大安の日に
可愛らしいお雛様が届きました。
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り