【期間中エントリーでP14倍】雛人形 コンパ...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• だい5921さん
  • だい5921さん

5 2020-01-25

今時のお雛様という感じで大変いいと思います。
配送も早くありがたいです。三人官女もいるものでは安いと思いました。オルゴール付きも嬉しい

• Yukke0030さん
  • Yukke0030さん

5 2020-01-19

素敵でした
イメージ通りで、インテリアにも合い、可愛らしかったです。飾るのが楽しみです!

5 2019-04-17

とてもかわいらしく、すぐに届いて大満足です!!ありがとうございました(^^)

5 2019-03-01

買ってよかった
ネットで買うから、ほどほどの出来の感じかなと思っていたのですが、かなりしっかりした出来で、大変満足です。

4 2019-02-22

ピンクでけばすぎないかとも思いましたが、ひな人形自体は落ち着いた感じでした。娘も気に入っています。

4 2019-02-17

飾るのが楽しみ
お店だとなかなかいい物が見つからなかったからちょうど良いのが見つかり良かった!
お顔もいい感じ!

• ちい27さん
  • ちい27さん

4 2018-02-20

音楽が流れたり、ライトがつくので、子供は喜んでいます。また、サイズも少し小さいかと心配していましたが、丁度良いサイズで良かったです。

5 2018-02-05

とても可愛いお雛様で満足です!ありがとうございました。

5 2018-02-03

立派な雛人形です
色々悩んで、こちらに決めました。ピンクでとても可愛く、お雛様の十二単も凄く綺麗でこの雛人形を選んで良かったです。届いてすぐに飾りました。

• 渕上家さん
  • 渕上家さん

5 2015-03-01

お顔がかわいいです!
伝統的なお雛様は、なんとなく怖い感じで苦手でしたが、こちらのお雛様は優しい笑顔でとてもかわいいです。
猫がいるのでケース飾りしか選択肢がなく、小さくさみしい感じになるかと思いましたが、背景も華やかでお道具もかわいらしくて、とても気に入りました。
チェストの上に飾るために、ピンクのもうせんもこちらで購入しましたが、直接飾るよりずっと良い雰囲気になりました。
おまけの被布が想像以上のかわいさで、ケースの横に飾っていますが、祖父母やお客さんに好評です。

5 2016-12-16

可愛い顔のひな人形を探し、こちらの商品にたどり着きました。今時のお雛様といった感じでとても気に入っております。姪っ子の初節句がこれから楽しみです。

5 2016-03-29

すごくかわいいです。購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-02-25

とても満足です。
飾るのが簡単で可愛くて言うことないです!

5 2016-02-21

ぴったりサイズ
雛人形を置く場所が悩みの種でしたが、コンパクトで質も良く、我が家にはぴったりです。これから毎年娘と雛人形を撮影して、成長を楽しみにしたいと思います。

5 2016-02-05

本日到着しました!!!!!
嫁と娘、大興奮!!!!!!日程も配慮して配送して頂いたみたいでさすがです。大安を待ちきれなくて飾っちゃってました(笑)
是非!おススメです♪
立て札楽しみ!!!!!!!!!!!
226528-20160130-0293556214

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り