雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

娘の初節句にと実両親に買っていただき、これなら人形の顔が怖くないよ!と勧められこちらにしました。
ラベンダー、パールピンクのどちらか希望でしたが完売だったので、ベージュピンクにしましたが、デザインもかわいいし、家の家具がどんなものでもマッチしやすいのでシンプルなベージュピンクにしてよかったと思いました!人形の顔が映えますし。
娘が大きくなってから飾るのにもちょうどいいです。
今回お雛様を飾らない予定だったので、遅い購入でしたが、3月3日に注文して5日には届きました。
ぼんぼりも光るし、オルゴールもついて、大変満足です^ ^

• nan_akk..さん
  • nan_akk..さん

5 2019-03-02

かわいい
娘用に初節句のため買いました!
購入して次の日には受け取れ
迅速な対応です
お雛様のお顔も可愛らしく
明日のひな祭りのが
とても楽しみです♡

5 2019-03-01

大満足です!
昨年生まれた娘に購入しました!とっても可愛くて、雪洞に明かりがついたり、オルゴールがついていたりと、なかなか珍しいタイプの雛人形で大満足です!それなのにお値打ちで、配送も早かったためひな祭りに間に合い感謝です!

5 2019-02-23

娘の初節句に購入しました!
ケースタイプにするならピンクでお顔も可愛くて着物も可愛いのがいい!と雛人形を探していたところこちらの商品を見つけました!
お値段がお安いので少し不安もありましたが、届いて飾ってみるとすごく可愛くてピンクピンクしすぎてなくて買ってよかったなと思いました!

• hseka0620さん
  • hseka0620さん

5 2019-02-10

娘の初節句用に購入しました!私の母の代から持っていた雛人形はだいぶ古くなっていた為、今回はケース付きのコンパクトな物にしましたが、可愛らしく華やかで、特典にもたいへん満足です。

4 2018-02-27

とてもかわいいです。
商品確認したところ雪洞がズレていたのですが蓋を開けて簡単に直せたので良かったです。
お被布等おまけもついていてお得に購入できてよかったです!
商品はとてもかわいく発送も迅速で良い買い物ができました!

5 2018-02-14

初節句
急遽お雛様を買う事になり探してたら一目惚れでした。購入してすぐ発送して下さり、とても有り難いです。

• けー63さん
  • けー63さん

4 2018-01-22

可愛い‼
友引の日に到着予定でしたが受け取れる時間帯があまり良くなかったので大安の日に変更し無事今日受け取りました。とても可愛く特典もたくさんあってこのお値段は大満足です。ただお被布の飾り台が別料金でもいいので一緒に購入出来たら良かったなぁと思いました。

5 2016-04-03

とても満足です。
お雛様の、優しい顔立ちと可愛らしいお着物の色合い、それから全体のピンクベージュの色味がお気に入りです。付属のお被布もとても可愛くて満足しています!
他の方のレビューで三人官女の手にボンドがくっ付いていて気になったと書かれていていたので一応見てみましたが、小さい部分なので私は気になりませんでした。それに関連して三人官女の手の作りはお雛様たちに比べたら少々雑かな?と感じましたが、この値段で5体のお人形が付いていて、しかもこの全体の豪華さなので十分納得でした。
というか届いた雛人形を見た瞬間、もう本当に可愛すぎて親の私がうっとりしてしまって…小さい事はどうでも良くなったというのが本音かもしれません(笑)それくらい、可愛かったです。
細部まで気になるという方には不向きかもしれませんが、付属品も充実していてコスパ的にはかなり良いと思います。なんと言っても可愛い。とにかく可愛い。
それと、繁忙期の注文だったのですが梱包が丁寧だったのも、やっつけ仕事ではないんだなと感じて好感が持てました。

• see2900さん
  • see2900さん

4 2016-02-28

可愛い!
ピンクだらけでどうかなー?とも思っていましたが、実物はそこまで気にならないです。部屋が明るくなるようなお雛様で、悩みに悩んだ雛人形選びでしたが、これに決めて良かったです!
お内裏さまとお雛さまの顔がとても綺麗で、気に入っています(^^)

5 2017-02-25

レビューを書くのをすっかり忘れていました(笑)
ずっとどれを買おうか迷っていた雛人形。
箱から出すだけの手間のかからないものがいい、可愛いのがいいと思っており、こちらへたどり着きました。
実物を見てもやっぱり素敵ですね、上のお姉ちゃんが大変喜びました!
横のオルゴールも2歳でも上手に回せています。
ただ歌が早いので合わせては上手く歌えていません(笑)
あまりこういった人形は好きじゃなかったのですが、可愛いので部屋に馴染むし、優しい顔をしています。
母は人形が好きなのですが、可愛い顔してるよと言ってくれます。
娘が喜んでいるのが1番購入してよかったなと思うところです。

• 8637ERUさん
  • 8637ERUさん

5 2016-03-04

ひなまつりのギリギリに急いで注文しましたが、無事にひなまつり直前の大安の日に届けていただきました。
商品はとても素敵です。お雛様ももちろん素晴らしいのですが、こちらの商品の一番の特徴は台座の色ではないかと思います。
他のケース飾りの商品は黒や暗い茶色の台座で重厚感などもありますし、伝統的で良い部分もあるかもしれませんが、子供にとっては少し恐かったり、近寄り難い印象が感じられるんじゃないかと思います。
こちらの商品は台座が可愛らしいお色(今回の注文はベージュピンク)なので、馴染みのお色でお部屋に設置してもお雛様が浮く事はありませんでした。
玉櫛にもラインストーンがついていて、ちょっと身近な、ある意味子供目線のお雛様かと思いました。
これから毎年ひなまつりを楽しみにしてもらえるようなお雛様だと思います。
素晴らしいお雛様をありがとうございました。
226528-20160226-0465675217

5 2015-02-21

サイズもちょうどよく可愛いです!
私の母から、昨年生まれた初孫のために雛人形を買ってあげたいと言われ、飾る場所もないし…っと断っていたのですが、こちらの商品を見かけて、サイズもコンパクトで丁度よく、母に伝えたところ買ってもらう事になりました。
雛人形が届くまでは、お人形って少し怖いし、いいのに…っと思っていたのですが、実際に届いたお人形さんはとっても可愛らしく、飾ってみるとお部屋が一気に明るくなりました。
娘もお人形さんに興味津々で、オルゴールを鳴らすと喜んで体を揺らして楽しんでくれました。
娘の喜んでいる様子を伝えると、母も嬉しそうで、雛人形を買ってもらってよかったなぁっと思いました。
これからも雛人形さんを大切にし、娘と一緒に毎年出してひな祭りを楽しみたいとおもいます。

5 2016-02-13

娘に
初節句を迎える娘に
ピンクの可愛らしい雛人形を
探していてこの雛人形を
見つけました
立札を一緒に購入したらいいのか
分からずショップに電話したら
分かりやすく教えてくださり
対応もよかったです。
被布もついててビックリしました
もし私にも孫が出来たら
またここのショップで
買ってあげたいと思います。

4 2015-02-19

可愛い!
お値段とデザインにひかれて購入しました。
写真オルゴールが終了していたことが残念でしたが、綺麗なお着物みたいな飾りが入っていました。とても気に入りました!
お雛様もピンクベージュで可愛い品があり気に入りました!
少し小ぶりなので5人飾りでも邪魔じゃないし、華やか*\(^o^)/*
お顔も優しく、怖くないです。
ですが、オルゴールの音がズレています、、ガタガタなところがありただいまお問い合わせ中です。。
受注番号]226528-20150203-0848428111

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り