雛人形 コンパクト 雛人形 ケース飾り アク...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

娘の初節句にと実両親に買っていただき、これなら人形の顔が怖くないよ!と勧められこちらにしました。
ラベンダー、パールピンクのどちらか希望でしたが完売だったので、ベージュピンクにしましたが、デザインもかわいいし、家の家具がどんなものでもマッチしやすいのでシンプルなベージュピンクにしてよかったと思いました!人形の顔が映えますし。
娘が大きくなってから飾るのにもちょうどいいです。
今回お雛様を飾らない予定だったので、遅い購入でしたが、3月3日に注文して5日には届きました。
ぼんぼりも光るし、オルゴールもついて、大変満足です^ ^

4 2019-02-22

豪華です
御内裏様とお雛様2人のと迷いましたが、1万円プラスしただけで三人官女が付いてくるならやはり豪華な方が嬉しいです。綺麗な十二単、ラインストーン、優しいお顔。
オルゴールも優しい音で、ぼんぼりも点灯出来て。この値段で申し訳ないぐらいです!
ご両親もとても喜んで下さりこちらで頼んで良かったです!
ケースのお色味が、思ってたよりピンク色で注文し間違えたかと思いました。
金色のぷり姫と書いた置物?が取り外せたら完璧でした。装飾品は全て土台に引っ付いているので無理やり取ろうにも糊の後が残りそうで諦めました。
梱包はこれでもかって程しっかりと!マトリョーシカみたいにしてくださってました(笑)
期待していなかったおまけが付いていてびっくりしましたが、お店の心遣いに感謝です(ˊᵕˋ)

• mmlv0607さん
  • mmlv0607さん

5 2019-12-12

初節句
娘の初節句に購入しました。
注文から配送まで非常に迅速にご対応いただきありがとうございました。
猫が二匹いるのでケース飾りは必須だったのですが、お顔も綺麗で美しくこちらの商品が一番求めているものに近く満足です。
また何かあればお願いしたいです。

4 2019-02-19

レビューの評価が良かったので目にとまりました。珍しい色のお雛様ですが、可愛らしいし、お値段も予定していた位だったのでこちらに決めました。ベージュピンクは写真でみるより実物はピンクが濃くて、思っていた色味と違いましたが、他の部分ではほぼ満足しています。
お人形さんの顔がとても美しく私の好みでした。全体的には良い買い物が出来たと思います。

4 2019-02-18

コンパクトで飾りやすい
祖父母からのプレゼントで購入させていただきました。
日曜日に注文し、翌日の午前中に届きました。
優しく愛らしいお顔が気に入っています。
造花のボンド?の処理が甘く、線状のボンドが付いていたのが残念でしたので☆4にさせていただきました。
コンパクトで届いたダンボールから出すだけで飾れる手軽さも嬉しかったです。毎年飾りたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-17

可愛いです!
金曜日の夜中に頼んで、日曜日の午前中に届きました。本当に最短で届いて良かったです。
ベージュピンクを頼みましたが、落ち着いた感じのピンク色で、いい感じです。
お内裏様とお雛様の顔も可愛いく微笑んでいて見ていてこちらも微笑ましくなります。
小物類が、店舗で見る高いやつと比べると、やっぱり安っぽいのでマイナス1にしましたが、全体的に見て、お値段も考慮すると妥当だと思います。上の2人のお兄ちゃん達も、ピンクで可愛いと大絶賛でした!

• Yukke0030さん
  • Yukke0030さん

5 2020-01-19

素敵でした
イメージ通りで、インテリアにも合い、可愛らしかったです。飾るのが楽しみです!

美しい
迅速な対応に綺麗な梱包でした。
3月3日が楽しみです。
この価格で豪華、煌びやか
とても満足しました。

可愛いです!
ベージュピンクを購入しました。全体的にピンクが多くて可愛いです。アクリルケースでとても軽く、出し入れしやすいです。大切に飾ろうと思います。

内閣総理大臣賞は凄い
この度はお世話になります。何点か選んでもらったら、内閣総理大臣賞のひな人形が良いと言われたので選ばせてもらいました。得点の立て札名は(汐織)でお願いします。

• tk8738さん
  • tk8738さん

5 2020-01-12

届くの早い!可愛い
今年産まれた孫のために購入。
娘も可愛いと満足しています。
購入から4日程で届きました!

5 2020-01-12

色も鮮やかでお人形のお顔だちもたいへんかわいいです。
大変気に入りました。有難うございました。

5 2020-01-10

入金してから発送が早かったです!
とても可愛く凄く満足です!ありがとうございました!

5 2019-12-21

棚の上に飾れるサイズ感で、ケースにも入っているので毎年出したりしまったりが楽になりそうです^^ケースの色味も薄いピンクでとても可愛らしいです。

5 2019-12-18

被布もおまけで付いてきており、被布もお雛様もとっても可愛く大満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形ケース飾り