伊達政宗 五月人形 人形工房天祥オリジナル...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-08

初節句の時に祖母と五月人形を見に行ったのですが好みが合わず買いそびれてしまいました。
今年こそは五月人形の前で写真を撮りたいと思い私の好みで選びました。
華やかさはあまりありませんが上品です。

5 2018-04-03

満足
孫の初節句に購入しました、まだ幼いのですが喜んでいました

5 2016-03-25

昨年孫が生まれてからずっと色々なショップ等にて、五月人形の兜飾りを探しておりましたが、こちらのショップの兜に一目ぼれし、それでも散々迷った末やはり購入を決めました。本当に良かったです!上品で、シンプルで、モダンで、・・・私の好みにピッタリの兜でした。一生に一回の初節句ですので、良い品物を贈りたいという思いに叶った商品でした。娘も『本当に素敵な良いものを有難う!』と、とても喜んでくれました。孫はまだまだ全く分かりませんが、何だか喜んでいるように見えました。こちらの商品に決めて本当に良かったと心からそう思えました。大満足です。本当に有難うございました。

5 2016-04-04

期待を込めて
注文番号226528−2016403−0743353319
シンプルながらも高級感を画面から感じ注文いたしました。到着が楽しみです。

5 2014-03-21

まず、HPが見やすいことに好感が持てました。
また、値段についても大変満足しています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形兜飾り