五月人形 兜 着用 収納飾り 兜飾り 5月人形...(人形広場 雛人形・五月人形専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2014-05-05

立派です!!
私が選んで、旦那さんの両親に買って貰いました。
実店舗ではこのお値段の倍はするような、とっっても立派な兜です!!
いや、倍でも買えないかも!
ちなみに私も被って遊んでみました^^;
両家両親とも大満足の、楽しい一日でした!

5 2014-04-15

商品レビュー
金額が手ごろなのに見た感じはとても豪華で満足しています。

• paco5925さん
  • paco5925さん

5 2014-04-14

お値段以上でした
とにかく,きれいで立派,細工も丁寧で,非常に満足できました。
サービスの子供の名前入り立て札もとてもよかったです。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-10

立派な物が、届きました。
孫の初節句用に購入しました。立派なのが届いたと娘夫婦も喜んでくれました。
兜をかぶせて写真を撮るのが楽しみです。
お安いのに良いものを ありがとうございました。

5 2014-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目良!
思っていた以上に豪華です。値段の割には大きく、この金額には見えませんでした。贈り物には良かったかも…ただ想像以上に大きくてマンションやアパートには向かないかもしれません。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日五月人形コンパクト収納飾り