5 2020-02-27

孫の初節句
今回は孫の初節句に、兜飾りを送りたいと思い貴社の兜を選びました。コンパクトで、豪華、気にいりました。宜しくお願いします。

4 2020-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
ちょうど欲しいサイズ感でした。ありがとうございました。

5 2020-02-07

気に入りました
いくつか候補を上げていたのですが、豪華さに娘も大満足で即決でした。素晴らしい初節句になると思います。

5 2019-05-24

大満足でした
[受注番号]226528-20190428-00054820
アパートなのでサイズがちょうどよく、高級感もあり大満足でした!

• 杏寿0842さん
  • 杏寿0842さん

5 2019-05-03

初節句
久月ブランドの安心感と、ガラスケース入りなので出し入れや手入れも楽そうですので
この商品に決めました。
あす楽対象外でしたが配送も無事間に合い、初節句を祝うことができそうです。
対応ありがとうございました。

5 2019-04-28

素敵です
迅速な対応をして頂いたお陰で節句に間に合いました。お品も立派で素敵で毎年出すのが楽しみです。梱包もとても丁寧でした。本当に素敵な兜をありがとうございました!

5 2019-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応をして頂きまして、ありがとうございます。翌日に届いて、びっくり!!余裕でお節介に間に合い良かったです。

5 2019-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり贈って良かった
とにかく、コンパクトで扱い易いもの…と言う、娘夫婦からの要望で、これを選びました。
希望通りと言うことで、先方のご両親にも喜んでもらえて、良かったです。

• uepon0206さん
  • uepon0206さん

5 2019-04-18

初孫に購入しました 見栄え大きさ共に満足できるものでした

5 2019-04-18

すごくカッコよかったです。
サイズも程よくて、最高でした!
初節句が楽しみです!
翌日届いたので助かりました!

• sanpo0376さん
  • sanpo0376さん

4 2019-04-14

初孫の為の五月人形
注文間違いにもかかわらず丁寧に対処して頂きました。孫も娘夫婦大変喜んでいます。

5 2019-04-10

初節句のお祝い、納得の豪華さ!
初節句のお祝いに購入しました。全体に金色でとても豪華に見えます。陣羽織もついているという事で、これから着せるのがとても楽しみです。値段も納得のいくもので、家族も喜んでいました。

5 2019-04-09

立派!!
孫の初節句に購入させて頂きましたが娘に
メチャメチャカッコいい!!と喜ばれました。
大きさも丁度よく孫が大きくなっても飾れそうです。

5 2019-04-08

大満足!
息子の初節句用に私の両親が買ってくれました。大きすぎず小さすぎずで丁度良い大きさでした。見た目も豪華で値段以上の品質です。陣羽織をはじめおまけも豊富でした。久月は有名ブランドなので義理実家でもとても喜ばれました。

5 2019-04-04

日時指定で対応して頂きました。
大きさも丁度よくかっこよくて気に入ってます。
包装もしっかりして頂いてたので助かりました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り