5 2023-05-14

3個購入しましたが全部違う柄でした。
軽くて使いやすいサイズです。
アウトレットとなってますが、分からないです。

5 2023-04-13

到着早い!!
とてもかわいいポットが届きました。こちらは紅茶やハーブティー用にします。洗いやすく、美味しく入れられます。また宜しくお願いいたします。

5 2023-01-15

濃紺(紫)の花柄が届きました。青色のシールが貼ってある箇所ですが、本当分からない位でした。初めての大きな茶漉しで、たっぷりと美味しいお茶をいただいています。とても誠実な対応をしていただきまして感謝です。

5 2023-01-15

3回目リピです
以前同じものを2つ購入し、割れてしまったので探して購入しました。毎日使っているので、割れてしまうのは仕方ないですし、使いやすいです。お茶好きにはありがたい商品です。アウトレット、何も気になりません。たぶん購入は3回目くらいです。今のが割れたら(2つ購入)また探して購入したいです。

5 2023-01-14

とてもオシャレ
4年前にも同じ品を購入させていただきました。とても気に入っていたのですが先日落として割ってしまったので再購入しました。在庫があれば前回と同じ青い花柄を…とお願いしたところ、同じ品が届いて感激です。とてもオシャレでアウトレットとは思えない品です。大切に使わせていただきます。

4 2014-04-11

美味しく入れられました!
白地に藍色のブドウ柄が届きました。地の色は白というより灰色に近いです。小さな色付けミスがありましたが、気になりませんでした。筒型って紅茶を入れるのにどうなのかな?と思いましたが、美味しく入れることができました。でもやはりうまちゃ急須のほうが、よりよく味が出ると感じました。

5 2015-09-07

満足です
以前店頭で見て気になっていたポット、アウトレット品でお安くなっているのにも惹かれ購入しました。
アウトレットの理由となる絵柄のかすれにはシールで印がしてあり、とても良心的。かすれも私にとっては言われないと気付かないようなもので、自家用で使うには問題ないです。
お茶をおいしく入れることができるし、お茶殻ネットが細かいので洗うのもとっても楽で気に入っています。
今度は両親へのプレゼントに正規品を購入したいと思っています。

5 2020-12-20

大大大満足です!
とっっっても素敵なIPポットが届きました!厚かましくも在庫があれば…とお願いしたら希望を聞いて頂けました!ありがとうごさいました!!柄が気に入り、正規品で400ccの野いちごポットを購入しましたが、容量と大きさが小さめのこちらの方が大活躍しています!アウトレットの点も少しだけ余分な色が付いてしまっただけで、使い勝手は問題ありません。ピンクのポイントシールでアウトレットの点を明確にしてくださる点も、親切で真心がこもっています!
自分にあった容量がわからなかったので、お試しで購入でき、思っていたよりも小さめが良いことがわかりありがたかったです。写真で見るより素敵なフォルムで飽きません。丈夫なのでしばらく使うと思いますが、壊れてしまった際はまたこちらのショップで購入します!!初めてのうまちゃシリーズでしたが、お茶もとても美味しく淹れられたのでお気に入りになりました!ありがとうございました!

5 2016-02-02

ハーブティーを一人で飲むときのために容量の少ないタイプをお願いしました。
とどいたのは山ぶどう柄の容量の少ない筒型のタイプです。
思ったよりもプリントプリントしていて安っぽくは見えましたが、
急須の中の茶こしがとても細かくて底にまでついているので
おいしいお茶がいれられそうです。
アウトレットの場所は持ち手に色ヨゴレがついていたのとフタの黒い点です。
そこまで気になりません。
購入にあたってポットの柄を気に入ったものにするか
最後まで他店のものと迷っていたのですが、うまちゃで本当においしいお茶が
いれられるのかどうか試してもいいかなと、、
お試しでアウトレットを頼みました。
明日さっそくおいしいハーブを購入して飲んでみたいと思います。

5 2015-11-29

やっと見つかったポット
近所のスーパーでたまたま気に入って買った急須がとても良くって、次に急須を買いに行ったら、そのスーパーがなくなってて、ずっとさがしてたのですが、つい最近になって、急須の説明書が出てきて、そしたら以前お世話になったここのショップだったので、他にも欲しかった食器を一緒にそろえさせていただきました。ポットは2つお願いしたら、本当にすぐに使って満足できる、ちょうどいい大きさのが届いて、驚きました。次は急須をと思ったら、アウトレットは売り切れてしまってました。残念。他の急須で入れたのと同じお茶とはおもえないくらい、とても美味しいお茶を入れることができます。本当にいい買い物が出来ました。アウトレットと言っても、よくよく注意して見なければ、気がつかないくらいです。それにしても、どうして、我が家にぴったりのサイズのポットだったのか、不思議でなりません。

4 2015-09-26

まずはお試し用に・・・
茶こしに魅力を感じ、急須1.ポット2を試しに注文しました。
開封するときにワクワクしていまいます(笑)
ポットは軽いものが届きました。
1個は和洋使えそうな形とシンプルな柄なので一人暮らしの子供用に使います(この形が最も気に入りました)、もうひとつは洋ポットですが思ったより小さかったのでどうしようかな〜(^^;。
ですが色々試せて良かったです。
正規品が店頭でみたことがなかったので、試しに購入するにはお買い得だと思います。
プレゼントも可愛いものをありがとうございました!
ちなみに急須は欲しい商品が入っていて大満足!

4 2015-02-13

良いお品♪
5つまとめて購入。どんなものが届くのか少し不安もありましたが、身内にプレゼントにしてもいいし、レビューも良かったので。送料無料にひかれました。どんな種類、絵柄が届くのか楽しみにしていましたが、筒型大が2つ、筒型中が2つ、残り1つが丸みの小さいものでした。早速お茶を入れましたが、さすがとってもうまちゃで
満足です。ただもう少し色々な種類が入っていたらなぁー。絵柄のキズは全く気にならないし、このお値段でこの質なら本当にお買い得です。
人気があるようで、翌日には売り切れていました。また、注文したいです。おまけのビアカップは湯飲みとしても使えるし、夫が手に馴染んで口当たりもいい!と喜んでいました。ありがとうございました♪

5 2014-10-22

大満足です。
2個購入しました。
MH型が欲しかったので、どちらかがMH型なら良いなぁと思っていました。2個ともMH型で、しかも1個は大サイズで青系、もう1個は中サイズで赤系でした。柄も可愛くて気に入りました。アウトレットとの事でしたが、赤いシールの所を見ても言われなければ分からないです。茶こしの目も細かくて茶がらも出ません。茶こしが目詰まりする事もないです。蓋と注ぎ口に段差があり、分かれているので蓋からお茶が漏れる事もないです。今まで使用してきた中で1番良い商品に出会えました。

5 2020-10-13

紅茶用に購入しました。
届いた品は、野イチゴ柄の可愛いポット、紅茶にぴったり♪
難あり個所ですが、箱には確かにアウトレットと記されてあるのですが、
どこをどんなに見ても難が分かりません。
紅茶はとても美味しくはいりました。
口径が小さめの茶こしだったので、茶葉がしっかり開くか少し心配だったのですが、
底まで届いているのでしっかり開くようです。

4 2019-01-29

可愛い
商品は満足です。
柄も大きさも良い品です。
ただ、送料が別加算で、高く感じました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須急須