8,340円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-07-29

キリン iMUSE 。
何度もリピートしています。今回も箱の中でサプリメント同士がぶつかって粒が割れないように、袋同士をシールで固定していて、1枚の板のようになっていて、それがプチプチの袋の中に入っていました。丁寧に梱包していただいたので、全く割れてなかったです。また続けて飲みます。

5 2023-06-23

キリン iMUSE。
何度もリピートしています。以前はちょっと喉が乾燥しただけで喉に痛みを感じたり、風邪の症状が出やすかったのですが、飲み続けているおかげか風邪が引きにくくなったような気がします。即効性があるものではないので、これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2023-04-23

キリン iMUSE 。
何度もリピートしていて、半年以上愛飲しています。体調が非常にいい!という実感はないですが、季節の変わり目に引きやすかった喉風邪を引きにくくなったように思います。10袋セットなので購入回数も少なくて済むので手間がかからないのがいいです。続けて飲みます。

• octopus0917さん
  • octopus0917さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-11-09

今年の夏に夏風邪をこじらせ、咳、痰が長引き、困りました。
免疫が落ちてることに気がつき、
このサプリメントを見付け飲み始めました。まだ効果は分かりませんが
暫く続けたいと思います。

5 2023-11-29

いつも飲んでいるので大変安く購入でき嬉しいです
この商品がとてもいいと聞いていたので飲み続けたいと思います

5 2022-09-25

キリン iMUSE プラズマ乳酸菌。
何度もリピートしています。一袋で1週間しか持たないので、気がつくと残りわずかになっていることか多く、いつも慌てて購入しています。吹き出物が出来やすい体質ですが、化膿する回数が減ってきた気がするので、続けて飲みたいと思います。

5 2022-05-24

キリン iMUSE。
リピートです。家族で毎日飲んでいます。風邪を引きにくくなった気がするのと、吹き出物が出来た時に治りが早くなった気がします。はっきりと効果があると言えませんが、体に合っている気がするのでこれからも飲み続けようと思います。

5 2022-03-26

キリン iMUSE。
飲み始めてから4ヶ月程経ちます。部屋が乾燥すると朝起きた時に喉が痛くなることがあったのですが、imuseを摂りはじめてから喉が痛くなることがほとんどなくなりました。効果があるのかもしれないので、飲み続けようと思います。

4 2022-12-09

この商品の飲料水が好きでよく飲んでいたが、カロリーを考えこちらにした。
多数の人と会うのでコロナ禍で免疫強化に迫られて使っている。
今のところ感染したことはない。

5 2022-09-09

よいお品
とてもよいサプリ、長く使っていめす。今、コロナ、インフルエンザなど免疫力をつけないと。お腹も整い、体力もついてきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他