○【 定形外・送料340円 】 プライバシー ...(ソレイユ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

837円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

5 2015-07-16

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
おすすめ。
本当に一日まつげがカールが続いて下がってこなかったです。他のベースコートと違ってベタベタしないしクリームのような?サラットした付け心地で気に入りました。
容器も細身のピンク色でカワイイし使いやすいやすいです。サービス品も入っていて嬉しかったです。

5 2015-08-28

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:5
  • にじまない:5
カールが続く!
ビューラーを使ってもカールが付かず、かといってまつげパーマは痛むし、すごく悩んでいました。ネットでクチコミがよかったので、あまり期待もせずに購入してみました。今日初めて使ってみましたが、きれいにカールが長続きしています!感動です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地