1件~10件 (全 10件)

5 2013-03-08

スッキリ!
リピートです!
萬寿のしずくを就寝前にキャップで一杯飲んでいます。
萬寿のしずくを飲み続けて良くなった事。
1.ぐっすり眠れる。
2.翌朝の目覚めが良い。
3・体のいらない水分が排出され、体全体がスッキリする。
朝、むくみがちな瞼もスッキリとしています。きっと、毒素も排出されているのだと思います。
個人差はあると思いますが、5ヶ月程のみ続けて、実感しています。
愛猫にもいつまでも元気でいて欲しいので、飲み水の中に少し入れて飲ませています。
無味無臭の液体ですので、もちろん嫌がらずに飲んでいますよ!

5 2013-01-29

萬寿のしずく
萬寿のしずくを飲み始めてから、2ヶ月経ちましたが、体の調子が良いので、飲む事が習慣化して来ました。
この他にも色々なサプリを飲んでいるので、これだけの成果ではないのかもしれませんが、体が兎に角、スッキリするのは事実!
今冬の厳しい寒さにも風邪一つ引かずに出勤できるのも、このお陰かな?と思ったりしています。
当分の間、続けて見ようと思っています。
無味無臭で水のような液体なので、飲みやすいのも嬉しいですね!
今回レビューのお約束で、海草パック等付けて頂き、ありがとうございました。

5 2013-04-10

我が家の必需品・・虫刺されにも一塗り
これって健康飲料の部類に入るものですので当然我が家でも飲料水、ご飯を炊くときに少々など色々と使っています。味がよくなるとかそういう効果は無いんですけど抗酸化だから良いと思って使っています。ただ私が感じる効果はりんごをこれを少し入れたお水につけると変色し難いと思います。また、うちの子供が小さいときから虫刺されにアレルギーと言うか指されるとパンパンに腫れてしまって病院通いしてもなかなか好くならなくって悩みの種で下が、虫の毒が酸だから抗酸化って良いのかなって塗ってみたら本当に効いてしまって腫れることなく、当然病院にいくことも無く今に至ります。もう付き合いは長いですね^^

• GONGON@~さん
  • GONGON@~さん

5 2012-12-29

もう一方の方がEM-X GOLDに変わってから「萬寿のしずく」(EM-Xと作り方や使用材料が同じ)の方を知り、両方とも使用しています。どちらがどうとも言えませんが、主にペットに与えている為、ナトリウムの少ない「萬寿のしずく」の方が購入頻度は高いです。こちらのショップさんは価格も割引されていますし、対応が早いので今後も是非利用させて頂きたいです。

5 2014-11-28

いいですよ
病気をしてからずっと飲んでいますが,体調がいいです。
クセがないので飲みやすいです。
226498-20141124-0353487136

• chako-mamaさん
  • chako-mamaさん

5 2013-08-31

萬寿のしずくを飲み始めてから、風邪を引かなくなりました。
朝もスッキリと起きられます。
無味無臭なので、飲み物に入れても味が変わらず飲みやすいです。

5 2013-08-08

姉に頼まれ注文。なんとなく調子がいいそうです。
こちらのショップさんでは初めて注文しましたが
とても良心的なショップさんだと思います。
レビューのおまけは、申し訳ありませんが正直使わないものでした。

• mamiyonさん
  • mamiyonさん

5 2013-05-28

子どもが風邪をひきにくくなったので、継続して飲んでいます。

5 2013-04-22

最安値
両親のために購入です。
評判がいいのでしばらく続けてみるようです。
最安値で購入で来て助かります。

5 2013-04-05

家族に頼まれて購入しています。長年愛飲しています。