しゅうしゅんさんの即納★ P’s スパ ミストウォーター 250g...(ソレイユ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-01

エビアンが廃盤になり
気に入って使っていたエビアンブルミザトワールが廃盤になったと聞いて、すごく困っていました。ウォータースプレーは髪の寝癖直し、お風呂上がりにプレ化粧水として、マッサージや保湿クリーム前の水分補給として等々毎日頻繁に使用していす。色々探しましたが、余計なものが入っていたり高かったり…炭酸水スプレーを買ってみたりもしましたが、やっぱりお値段的に続かない。そんなときこちらを発見。レビューも価格もいい感じだったので、まとめ買いして送料無料で送っていただきました。即日発送していただいたようで、すぐに届きました。(9/29深夜注文、1日到着)早速使ってみましたが、ほぼエビアン!普通に気持ち良い霧状です。これなら惜しげなく、そして安心して使えます。ちなみに11本で送料無料になりますが、6本1箱のようなので、6本単位で注文すると(送料無料なら12本)お店の方にも親切かなと思いました。