即納★ P’s スパ ミストウォーター 250g...(ソレイユ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-01

エビアンが廃盤になり
気に入って使っていたエビアンブルミザトワールが廃盤になったと聞いて、すごく困っていました。ウォータースプレーは髪の寝癖直し、お風呂上がりにプレ化粧水として、マッサージや保湿クリーム前の水分補給として等々毎日頻繁に使用していす。色々探しましたが、余計なものが入っていたり高かったり…炭酸水スプレーを買ってみたりもしましたが、やっぱりお値段的に続かない。そんなときこちらを発見。レビューも価格もいい感じだったので、まとめ買いして送料無料で送っていただきました。即日発送していただいたようで、すぐに届きました。(9/29深夜注文、1日到着)早速使ってみましたが、ほぼエビアン!普通に気持ち良い霧状です。これなら惜しげなく、そして安心して使えます。ちなみに11本で送料無料になりますが、6本1箱のようなので、6本単位で注文すると(送料無料なら12本)お店の方にも親切かなと思いました。

5 2015-12-12

プレ化粧水として・・・
洗顔後、プレ化粧水として使っています。エビアンやアベンヌウォーターの代わりに使い始めてから、もう何度もリピートしています。お値段も安く、タップリつかえます。しっとりして、使い心地もよいです。国産で安心ですしこれからもずっとリピートしていきたいと思います。。

3 2015-09-01

オマケにビックリ
絆創膏が1枚だけありました…Σ(・□・;)なるほど、
ありがとうございました。リピしたら変わるかなぁ〜(笑)

3 2014-07-03

スプレー
エビアンスプレーがなく代用で注文しました。
悪くはないですが、エビアンの方がスプレーする時勢いが強いです。物は悪くはないとは思います。

5 2014-06-02

細かいミスト♪
エビアンのミストを愛用していましたが、以前のように安価なものが見つからないので、レビューもよかったこちらを買ってみました。
そんなに期待はしていませんでしたが、細かいミストでエビアンよりもいいかもしれません^^
私は朝の寝癖直しに使っているのでそこまで成分は気にしていませんが、メチルパラベンが入っているのかぁ…と思いました。
使用感は悪くないと思います。
たぶんリピします。

5 2018-07-07

リピートです。奥さんの希望で再注文させていただきました。
「手軽でしっとり!」気に入ってるみたいです。また お願いします。ありがとうございました。

5 2017-10-25

リピートです。
奥様の要望でリピートしました。
メイク後でも使用出来るらしく
「しっとりする…」との事です。
お気に入りです。
また注文させて頂きます。

5 2017-07-23

満足です
色々なミストウオーターのなかで私は一番好きです
温泉水と水でなぜしっとりするのかはわかりませんが手放せません
メイク後に使用するとビショビショになるので注意です

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2017-06-24

お風呂上がりに満遍なく吹きかけてます。
肌の調子も良く安いのでリピ決定!

5 2016-10-08

毎回、安いところを探してまとめ買いしています。安いので、気兼ねなくたっぷり使えていい。

5 2016-07-23

値段も、安く使いやすいです。二度目の購入です。

4 2016-02-22

エビアン
今までエビアンの化粧水を使っていましたが、こちらの商品に変えても今までどうり潤うので、コスパのよいこちらに変えました。この安さをいつまでも!

5 2015-10-16

良かったです。
愛用してたエビアンがなくなり、気軽に使えるミストをさがしてました。この商品を見つけてとりあえず複数本注文しました。アベンヌよりお手頃で助かってます。なくなったらまたこれを購入しようと思います。

5 2015-10-11

髪の毛のくせ毛なおしに使ってます
皮膚が弱くて市販のものは地肌が痒くなるので朝のくせ毛なおしに使っています。細かい粒子でまんべんなく行き渡り、朝の慌ただしい時間にたすかります。80歳になる母も喜んで使っています。

4 2015-10-09

良かった。。
エビアンがなくなってあせりましたが、これにめぐり合えてよかったです。
お風呂上りのとりあえずの保湿に最適。
ただ、スプレーを横向きではなく、逆さまにしても使いきれるのかな。
エビアンは大丈夫だったんだけど。。