2010/04/24
    あかりママ5500さん
    大きめの方にぴったりですよ
    かなり太いサイズの(笑)彼のために買いました。 普通サイズがきつくてかわいそうな彼。きついのを我慢して装着してたら、きつすぎてイケない、そんな悩みをお持ちの方も少なからずいらっしゃると思います。そんな方にオススメです。 彼は、こんなにフィットしたの初めて!と喜んでいます。そりゃそうだろ、国内最大級のサイズですよ?と思いましたが(笑) 最初は、ドラッグストアでこの商品を見つけたのですが、パッケージのインパクトに思わず吹き出してしまいました。面白半分と、さすがに彼には大きくて余っちゃうかなという気持ち半分で買いました。実際はぴったりだったので、「自分は国内最大級の大きさの持ち主だ!」なんて自信がない方でも大丈夫です。 太めサイズを自覚する皆様にぜひ一度この商品を使ってみて頂きたいです。 ちなみにマツキヨでは1200円で売ってましたが、なかなか店頭で買うのは恥ずかしいため(しかもこのパッケージ(笑)こちらのお店を利用させて頂きました。送料合わせても、納得の価格です。
    注文日:2010/04/15
    2009/09/03
    破格。
    かなり安いと思います。 注文後、すぐ来ました。 サイズを最重要視される方というか、サイズで困っている方にはかなり良いと思います。 ゴムの臭いが強めで、なんだかゴムが厚いです。色も「なんで青?」とか思いますが…。 でも「どれもきつくて痛い」っていう人には素晴らしい品だと思います。 ジェルもしっかりめなのでスムーズです。 彼氏は、ゆとりがなく、もう少し小さめでも、薄めの方がいいらしいので、他を探したところ、もっと合った他社製品を見つけたのでそちらに乗り換えました。 が、それは主観であり個人差だと思うので、店舗さんの迅速さと丁寧さ、他店舗との価格の比較で、☆は4つにします~。
    注文日:2009/08/14
    2010/04/04
    サイズが合わなきゃ意味が無いから・・・
    今まででbest 使い易く、装着感も申し分なし
    注文日:2010/02/17
    2015/08/29
    あきやひろさん
    まさにこれ!
    初めてゴム使ったときのMサイズがきつくて装着に手間取ったり痛かったりで、Lサイズ買ってみたのですがやっぱきつく感じて、ゴムってこういうものかと思ってずっとL使ってたました。 けど最近まじめにサイズ測ったら平均より結構太いことに気づき、この商品を買ってみました。 早速使ったら、まず装着が簡単!そして挿れた時の気持ちよさはこれまでに感じたことないもので、すぐイってしまいました。笑 多分同じように悩んでる方がいると思います。是非試してみてください。
    注文日:2015/08/19
    2020/04/26
    今まで使用してきた物は、両手で直径を拡げながら被せ、装着中も締め付けがキツくて痛かったのですが、この商品はすんなり片手で被せることができ締め付けもそれほど気にならないので行為に集中でき大変満足でした。
    注文日:2020/04/15
    2014/02/27
    安く購入できて良かったです。なかなか買いに行くのが恥ずかしいので。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/22
    2013/02/10
    市販では見たことがないので
    市販では見たことがなく買いにくいので、手軽に購入できてよかったです。 また早い対応でよかったです。
    注文日:2013/02/07