37,530円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • tarxyzさん
  • tarxyzさん

4 2019-06-13

• 操作性:4
  • 積載性:4
商品は気に入りましたが、発送先が北関東だったためか、商品到着までに10日以上かかってしまいました。使用予定がある方は早めの注文が良いと思います。

4 2016-12-24

• 操作性:5
2歳の娘の保育園通いに
毎日 家から10分程の保育園と、20分程の職場への交通手段に使用し、5ヶ月が経ちました。
最初乗ったときは、車体が軽い分、少しふらつきましたが、今は慣れて快適です。電動と迷いましたが、少しの坂道があるものの、車輪が大きいので、しんどさは ないです。
余談ですが、友達は小径の安定感ある自転車ですが、重いので 変則ギアを軽くしているため、足の回転数が多く いつも 大変そうです。
子供乗せを頭まであるのにしたので、友達とすれ違った時や、気になる物を見つけた時、身を乗り出し振り返るので、そのときは 少しフラつきます。
肩ベルトは 細いです。すぐに肩から外し 太ももの上にあります。
電動のライトは、この時期 迎えに行く頃はもう暗いので とても重宝しています。
総合的に この自転車にして、大変満足しています。
星が一つ少ないのは、肩ベルトの機能性の低さです。
自転車に問題ありません。

4 2017-08-04

• 乗り心地:3
  • 重さ:2
  • 積載性:5
ダンボールをはがすとグリップシフトが落ちました。
幸い割れや紛失ではなくて良かったです。
自分でカチッとはめました。
北海道住まいなので1週間過ぎくらいに届くのかと思いましたが、発送から4日で到着で早かったです。
好みのカラー、チャイルドシート付き、完成品、送料無料はとても満足しました。
ありがとうございます。(*^^*)大切に使わせて頂きます。

• Niwachan07さん
  • Niwachan07さん

5 2021-03-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
ありがとうございます^_^
美しくデザインされた自転車を送ってくれてありがとうございました♪^ - ^)

1 2023-09-17

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • 積載性:1
対応が酷い、こんなに対応酷いショップは初めて、評価するに値しないくらい酷かった

2 2019-08-30

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:
購入後3ヶ月半で故障
商品の購入をしてから配送まで結構時間がかかりました。
デザインは思っていた通りで可愛かったのですが、163センチの身長からすると少し小さいのと、ハンドルの高さの調節を自分でしないといけないので、かなりの負担でした。購入から3ヶ月半程で自転車の鍵が掛からなくなり壊れました。
室内で保管し、使用する頻度も少なかったのでとても残念です。
一年間保証との事だったので問い合わせた所、自転車本体の故障では無いので、保証対象外と言われました。後日自転車屋さんで鍵の交換とメンテナンスをして貰います。
次回からはメンテナンスをしてもらえる店舗で購入しようと思いました。

2 2019-06-22

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:3
  • 積載性:2
デザインはよい
デザインは良いが、スタンドを立てるときに、車体が軽くて後ろに子供が乗ってバランスが悪いのと、持つところがないので、非常に立てにくい。
ハンドルが低いので乗りにくいです。ハンドルの高さは変えられるんでしょうか?

3 2018-12-11

• デザイン:4
  • 積載性:3
デザインは可愛いくて乗り心地はギアもついてるので乗りやすいです。ただ注文したときの写真ではタイヤのふち?が水色だったのに届いたのがベージュだったので写真と違う!と思って残念でした。

2018-12-13
この度は、数あるショップの中より当店の自転車をお選びいただき誠にありがとうございました。

スッタフこだわりのデザインとなりますので、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
リムのカラーの件大変申し訳ございませんでした。
製品カラーは、ご使用になるモニターや、その設定によって若干の違いが発生する場合がございます。
頂きましたご意見を参考に販売ページの向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル