2017/03/10
    kingyo333さん
    価格相応です
    ホワイトを購入。子供は想像通りとのことで満足しておりますが、保護者からしてみれば、価格相応ではないかと思います。メンテナンスを怠ると、すぐサビてしまいそう。 防犯登録は、事前に最寄のお店に確認して持って行ったほうがよいです。 1件目は他店での購入が原因なのか断られました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2020/03/24
    hiyasan2さん
    26インチでサドル、カゴがおしゃれな自転車を探していてちょうど見つかりました。特にオートライトとフレームの花びらデザインがよかったです。また、引っ越し、新入時期より少し前に購入しておいたので、発送もスムーズでよかったです。
    注文日:2020/03/04
    2019/10/30
    minene71さん
    デザインきれいで操作性もいい
    デザインきれいで操作性もいい自転車だと思います。 新しいせいかチェーンとギアのかみ合わせにコリコリ感があります。 しばらく乗ればと馴染んでくる事と思いますが・・・。 その他、問題なく快適です。
    注文日:2019/09/20
    2015/05/18
    T.Aパパさん
    通販チャリ
    通販だけど、デザインも良く娘に買ったけどかなり気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/08
    2022/06/22
    ちゅん2019さん
    おすすめしません。怪我の可能性も
    購入後1年以内にサドルのビスが1つ抜け、先日2つ目が折れたので流石に不具合と思い連絡しましたが、購入後1年経っていたので保証はありませんでした。 子供は内ももに傷を負いました。 が、賠償責任は負わないそうです。つまり自転車に不具合があり大怪我を負っても、この会社は知らんふりを決めこむと宣言されたも同然です。 耐久性が低いです。保証期間はギリギリ通すくらいの耐久性なんじゃないかと思います。 販売者もそれがわかっているので、チェーンなどを壊れやすい部分は保証の対象外にしているのでしょう。 他にも、変速がうまく入らない。調整してもワイヤーが伸びて、また不具合が起きるなど問題が多発します。 もう2、3千円出してリアルの店舗で買えばよかったと後悔しています。 ハズレを引いたということかもしれませんが、評価を見るとそれなりに★1や★2の評価が多いので、ハズレを引く可能性は結構あると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/04
    2022/06/30
    この度は弊社の自転車を長くご利用頂いてる中で、ご対応に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂きましたお問い合わせのご内容につきまして、お客様のお怪我の事・原因についての追求をせず、一方的に自社の規約ついてのご返信をし、お客様のお気持ちにを汲み取れず、今回のような配慮の欠けた対応を行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は、製造メーカーに報告を行い、再発防止を徹底する所存でございます。 この度の件につきまして、ご不快な思い・大変なご迷惑をおかけしてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2019/09/04
    h2@さん
    簡易梱包・デザイン・組み立て不要は説明通りで良かったです。ただ、他の方もレビューされていますが、カゴは小さく、サドルは柔らかすぎるのかクッション部が薄いのか、振動で芯(?)に当たって痛いです。ハンドルのグリップとギア切替部のゴムが若干ベトベトするかな。見た目重視で乗り心地や積載は二の次という感じ。中学生の子(140-150cm)が通学程度の短い距離で使用するならばおススメです。 このデザインで27インチがあればよかったかな。
    注文日:2019/07/25
    2018/12/24
    テニス4731さん
    傷もなく、綺麗に届きました。満足してます。
    注文日:2018/12/09
    2014/04/30
    oto16さん
    注文してから、約一週間で届きました。 なんとかGWに間に合って良かったです。 ちょっとヘコみがありましたが、返品すると半月以上かかりそうなのでガマンします。 配送のせいなのかはわかりませんが、チェックを厳しくしてほしいと思います。 商品はとてもよかったのですが、そこだけ残念です。 よって星は3つです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/24