4 2017-04-09

• 積載性:2
嫁の自転車が古くなり6段変速でLEDオートライト付きの自転車をを探していました。デザインも良く、値段も安いと思い購入しました。土曜日に注文をしたのですが翌、月曜日には発送して頂いて、すごく迅速な対応でした。ただ写真ではLEDオートライトじゃなかったので届くまで少し不安でオートライトの自転車写真に変えた方が良いのではと思います。それとカゴが少し小さめで主婦には少し不憫かもしれません。

4 2013-07-28

かわいいデザイン
日曜注文の翌日に発送通知が届くほどの敏速な対応でした。
娘用に購入しましたがとても気に入ってもらえたようです。
梱包はダンボール板ではさみ込むようなスタイルで後片付けも楽でした。
星一つ少ないのはフレームの一部に打ち傷があり塗装が剥げていたためです、
遠方よりの輸送なので仕方ないかもしれませんが補修用のペイントが付いていたらと思いました。

4 2013-12-14

• 積載性:4
やっとなじんできたようです。
自分用ではなく、この自転車の前は内装3段のもので、ギアの比率がだいぶ違うらしくだいぶと戸惑っていたようですが、2週間を過ぎ、やっと慣れてきたようです。
実は家族でこのシリーズは2台目で前のが約1年前に購入したのですが、この2台目が来たころからブレーキ音が響くようになりました。音鳴りのしないローラーブレーキならなおよかったです。

• SACHIFUKUさん
  • SACHIFUKUさん

4 2013-11-15

安くて良い自転車
今回、26インチでLEDオートライト仕様の自転車を探していました。
色はネイビーを購入しましたが、鮮やかな色で目立ちそう!
自転車置き場で探すのもすぐに見分けがつきます。
サドルは茶色でクッションも程よく座りごごちは良いです。
ギアはあまり必要では無いですが、付いていれば利用する機会も
あるかなという気持ちで購入しました。
後は耐久性ですが、大切に使用していきたいと思います。
まだ利用して間もないですが、不具合はありません。

• カワG-さん
  • カワG-さん

5 2012-09-29

自転車の評価
乗り心地などが、確認できないので、不安でしたが丁寧な
説明書きや写真などを見て購入を決めました。
近所のお店ではこの装備で、この価格はなかったので、とてもいい買い物ができました。
6段ギアなので、とても軽く乗り心地がよいです。
デザインも気に入りました。
一つ残念なところは、防犯登録は対面での登録が義務づけられている為とのことなので、近所のお店で防犯登録をしなければ、ならないことです。

4 2015-04-10

嫁へのプレゼントです
LEDのライト、6速切り替えでこの値段は安いと思いました
耐久性等はこれから検証します

• たか2BJさん
  • たか2BJさん

4 2014-08-30

なかなか良いです
オートライト、変速ギアがついてこの価格はお手頃ですね。デザインもホームセンター等で同価格帯で購入できるものより良いと思います。
納期以外はおおむね満足しています。

• Faldoさん
  • Faldoさん

5 2013-06-22

買ってよかったです
シンプルなデザインですが作りもしっかりしており完成品での配送も助かります。色も綺麗で使用するのが楽しいですね!注文の翌日には発送されていましたので急ぎの人にもお勧めします。ホームセンターで買うよりお得感が高いです。

• niisさん
  • niisさん

5 2013-05-05

ありがとうございます
近くの量販店より2割くらい安く購入でき、娘もでデザインや機能に満足して大喜びです。組み立済みのため面倒な手間もありません。迅速な納品ありがとうございました。

5 2013-04-28

• 積載性:5
ママチャリが欲しくて探していたんですが、これはオシャレで程よい価格なので決めました。
サドル等が茶色で可愛いですね。カゴがもう少しオシャレだと文句ナシなんですが…。
息子と兼用で使ってます。

4 2013-04-14

• 積載性:3
楽々スタート出来ました。
組み立ててもらって、楽々スタートすることが出来ました。
しかも、付いたその日に会社に乗って行けました。
なんせ、段ボールを外したらすぐに乗れたので良かったです。

4 2013-04-02

• 積載性:4
新色が良かったです。
親の自転車が壊れてしまったので、購入しました。オートライトで、ギアつきだったので、この商品を選びました。とても乗りやすく、使いやすいと言っていました。配送後すぐに乗れるので、とても便利でした。

5 2013-03-25

• 積載性:3
良い買い物でした。
【デザイン】乗り降りしやすい
【乗り心地】普通
【操作性】シフトチェンジもスムーズ
【重さ】普通
【積載性】かごが少し小さい様ですが通常使用では問題なし
【その他】

• keny920さん
  • keny920さん

4 2012-12-24

快適
この価格で、オートライト&シマノ変速機付きですからパフォーマンス的には満足ですね。気になった点は、ハンドルが少し曲がってた事(自分で修正)と前カゴが小さい事ぐらいです。耐久性はこれからの使用しての判断になります。

3 2014-05-01

• 重さ:5
  • 積載性:4
評価が二分される自転車ですが、
評価が二分される自転車ですが、安いと割り切ればデザインは素敵ですよ。
重さ:異常に重いです。ギヤチェンジ:カタカタ音がします。変速しないでそのまま乗りましょう。リピートは無いでしょうね。(笑)