4 2017-04-09

• 積載性:2
嫁の自転車が古くなり6段変速でLEDオートライト付きの自転車をを探していました。デザインも良く、値段も安いと思い購入しました。土曜日に注文をしたのですが翌、月曜日には発送して頂いて、すごく迅速な対応でした。ただ写真ではLEDオートライトじゃなかったので届くまで少し不安でオートライトの自転車写真に変えた方が良いのではと思います。それとカゴが少し小さめで主婦には少し不憫かもしれません。

4 2013-08-27

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:2
  • 積載性:3
調整済みとのことで実使用でチェーンが外れる事はありません。
有料で付けた荷台のカゴはしっかりついていましたが
前かごはちょっと小さいです。
車体はスチールなので軽くはないです。

4 2013-07-28

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
かわいいデザイン
日曜注文の翌日に発送通知が届くほどの敏速な対応でした。
娘用に購入しましたがとても気に入ってもらえたようです。
梱包はダンボール板ではさみ込むようなスタイルで後片付けも楽でした。
星一つ少ないのはフレームの一部に打ち傷があり塗装が剥げていたためです、
遠方よりの輸送なので仕方ないかもしれませんが補修用のペイントが付いていたらと思いました。

4 2013-04-08

• 積載性:4
安価なのに、ちゃんとした自転車でした。この価格でオートライト・ギア付きなんてラッキーです!ただ、青色は写真よりもかなり濃い感じでおしゃれな感じではなかったのが残念だったです・・・

5 2015-10-06

良いです!
日曜日に注文、月曜日には発送して頂き、西濃運輸さんで火曜日の午前中に到着しました!(午前中は不在で無理を言って夕方に再配達して頂きました!感謝!)とてもスピーディーで感動しました!
ホワイトのシンプルで可愛らしい外見に惹かれて購入しました。見た目はばっちりです♡
元々付いてるカゴは歪んで取り付けられていて、小さく、買い物などでは足りなさそうなので、これからカゴを籐籠、サドルをテリー型に替えて自分仕様にしていきたいと思います。
これまで27インチのママチャリに乗っていましたが、もう少し取り回しの良いサイズがいいなと思い26インチにしました。162cmの私には少し小さいかなと思いますが、買い物や通勤で20分程度の道のりなら不便は感じないと思います。安定感は27インチに負けますが、26インチならではの取り回しの良さを取って良かったです。
少しハンドルが小さい(内向き?)な感じがします。これは慣れるまで少し辛抱。。。
総合して買って良かったです(^○^)

5 2014-01-19

中学校への通学のために
今年娘が中学校へ入学するため、通学用に購入しました。
ネットでの自転車購入は3度目になりますが、どこのお店も商品説明がしっかりとなされており、娘の意見もしっかり聞きながら、今回も特に問題なく求めていた自転車が購入できました。
今の通学用自転車は、ママチャリが主流?の様で、自分たちの学生時代と比べ、ちょっと変化を感じました。
今回の選択のポイントは、オートライトとシマノの6段ギアでしたが、デザインは娘が、価格(が安価なところ)は親が気に入って購入に至りました。
本日届き、現物の状態に十分満足しております。

4 2013-07-06

• 積載性:4
木曜日の夜に頼んで土曜日の午前中に届きました。急に自転車が壊れてしまって早い発送助かりました。
商品的には軽くデザインも良いです。
梱包材を外す時に少しぶつけてしまったら傷になってしまい傷は付きやすいのかなと思い☆−1にしました。
かごは小さいとのことで別売りのをつけてもらい正解でした。
226494-20130704-0398892119
盗難保険は一か所目は忙しいからと断られ二か所目からは1000円取られました。
9月後半からキーキーうるさくなりブレーキした時にはギー!!っとかなりうるさいです。
かなり恥ずかしいです。

4 2012-11-17

• 積載性:5
かわいいママちゃり
【デザイン】◎籠だけ変えるともっとおしゃれだけど普段乗りならこれでも十分かわいいです。
【乗り心地】10数年ぶりの自転車なのですが、安心して乗れる感じです。ギアチェンジした後のがくんとなる感じに慣れないのですが、こんなもんなのでしょうか・・・?
【操作性】ギアチェンジをするのに6から1に変えるのが固くて大変でした。そのうち慣れると楽になるのかなと思ってます。
【重さ】とくに気になりません。華奢なわたしでも階段(2段)を持って運べるくらいです。
【積載性】籠は大きいのでかばんも余裕で置けると思います。
【その他】

4 2012-06-14

• 積載性:2
【デザイン】可愛い。満足。銀色の所は安っぽいかな..
【乗り心地】軽くて良い。ただ6段変速はいらないかも。
よくある3段のほうがよかったかな〜
【操作性】特に不満なし
【重さ】見た目がっしりの割には重くない
【積載性】かごは小さいです。
【その他】レッドを購入しましたが本当に可愛い♪
この価格では絶対買えないと思います。

4 2013-12-14

• 積載性:4
やっとなじんできたようです。
自分用ではなく、この自転車の前は内装3段のもので、ギアの比率がだいぶ違うらしくだいぶと戸惑っていたようですが、2週間を過ぎ、やっと慣れてきたようです。
実は家族でこのシリーズは2台目で前のが約1年前に購入したのですが、この2台目が来たころからブレーキ音が響くようになりました。音鳴りのしないローラーブレーキならなおよかったです。

• SACHIFUKUさん
  • SACHIFUKUさん

4 2013-11-15

安くて良い自転車
今回、26インチでLEDオートライト仕様の自転車を探していました。
色はネイビーを購入しましたが、鮮やかな色で目立ちそう!
自転車置き場で探すのもすぐに見分けがつきます。
サドルは茶色でクッションも程よく座りごごちは良いです。
ギアはあまり必要では無いですが、付いていれば利用する機会も
あるかなという気持ちで購入しました。
後は耐久性ですが、大切に使用していきたいと思います。
まだ利用して間もないですが、不具合はありません。

• カワG-さん
  • カワG-さん

5 2012-09-29

• 積載性:5
自転車の評価
乗り心地などが、確認できないので、不安でしたが丁寧な
説明書きや写真などを見て購入を決めました。
近所のお店ではこの装備で、この価格はなかったので、とてもいい買い物ができました。
6段ギアなので、とても軽く乗り心地がよいです。
デザインも気に入りました。
一つ残念なところは、防犯登録は対面での登録が義務づけられている為とのことなので、近所のお店で防犯登録をしなければ、ならないことです。

4 2018-04-07

• 積載性:4
迅速な対応ありがとうございます。デザイン可愛いです。坂道が多い地域なので、6段変速助かります。防犯登録もつけられてよかったです。

4 2016-12-11

• 重さ:3
使いやすい自転車です
スタンドを両立に、カゴを大きいものに変更。同時購入でしたので付けた状態で届き梱包を外したらすぐに乗れました。フレームについているシールが綺麗に貼れておらず、そのままだと見た目が悪いので剥がしたら糊が残り取るのが少々大変でした。

4 2016-01-04

• 重さ:2
  • 積載性:4
デザインは可愛くて満足です
梱包も頑丈すぎるほどにちゃんとしていただいていました
同時購入した後ろカゴも取り付けてくださってたのですが
こちらは少し歪んで取り付けられていましたので星4つにさせてもらいました