2016/05/14
    bikers88さん
    中学1年生の子供用に黒色の自転車を購入。6段変速が付いているので、いろいろな状況に合わせてギアを切り替えて乗れ、とっても走り易かったです。 かごも大きめで、鍵も付いており、自動点灯のライトも付いているので、ショッピングや暗い夜道での走行も安心して乗ることができました。 黒の車体にブラウンのサドルで見た目も中学生の男の子が乗る自転車として良くマッチしていると思います。
    注文日:2016/04/24
    2019/04/18
    ☆★希星★☆さん
    中2の息子へ
    中学2年生の息子にカプリブルーを購入しました。 母親的には、乗っている時に目立つホワイトにしたかったのですが、乗る本人が嫌だと言うのでカプリブルーになりました。 商品ページの写真では、色合いが分からなかったので到着するまでドキドキでしたが、キレイなブルーでした! 簡易的な包装でゴミは少なくて助かりますね。 ただ、包装のせいなのか、中国製だからなのか、ちょっとした傷が目立ちます。 お値段もお値段なので、仕方なしなんですかね。。
    注文日:2019/04/09
    2017/04/21
    shoken-rykさん
    中2の息子にホワイトを購入。 本当にすぐ乗れる状態で届きました。 カゴが大きくカバンなとが余裕で入り、 見た目もすごくかっこいいです。 カゴが少し曲がっていたのが気になるので、 また調整してみようと思います。 ショップからは細やかな確認や連絡を頂けたので 安心して買い物ができました。
    注文日:2017/04/19
    2021/03/19
    グリーン
    理想通りのカラーでした。 配送も、当日こちらの都合で時間を早めてもらいましたが、快く対応していただき有りがたかったです。
    注文日:2021/03/07
    2016/04/19
    零涙さん
    値段相応?
    値段は安くて良いのですが、重いギアの時に踏み込むと チェーンがすぐに外れてしまいます。 また、配送業者の方が原因なのかは分かりませんが ブレーキの握る部分のプラスチックにぶつけた跡があり 素手で乗るととても気になります。 また、ペダルを同色のアルミ製に変えたんですが 取り外す際に接着剤がビッチリ付けられておりとても大変でした。
    注文日:2015/06/04
    2012/11/12
    傷が・・・
    まず配送会社の都合で商品が届くのに少し時間が掛かりました。 届いた時点ですぐに一通り確認したろこと、後輪の泥除け部分がへこんでいるのを発見・・・。 どの時点で傷がついたのかわかりませんが、楽しみにしていただけにショックでした。 その他はお値段以上に満足だっただけに本当に残念です。 こういうことはよくあるのでしょうか? 安い分仕方ないのでしょうか。。。
    注文日:2012/11/01
    2011/07/27
    takakiさん
    16900円でした。
    購入直後に15900円に値下げされていて、はっはっはっ(泣)、ちょっと不満!。 27インチのLEDオートライトで、この低価格だから、あまり文句も 言えないかもしれませんが。(笑) 前かごも、リング式の鍵も スタンドも装備した状態で届きますので、購入して到着後 すぐに乗れるのが嬉しかったです。まだ購入して3カ月なので評価に 十分な走行をしていませんが、値段相応には ちゃんと走ってくれているのと オートライト機能は、とても嬉しい機能だと実感。ペダルも重くならず これはいいですねー。防犯登録は自分でしなきゃならないので 近くの自転車やで登録しにいきました、ここまでサービスしてくれると もっと嬉しいのにな。
    注文日:2011/06/09