23,800円  買い物かごに入れる

5 2023-09-12

• 積載性:2
注文から2週間ほどで到着しました。
集合住宅なのですが商品が到着する際
何の音沙汰もなく
夜中にひっそりと置かれていたのでびっくりしましたw
梱包も解きやすく助かりました。
チェックしていなかった自分が悪いですが
ライトが自動点灯のものではないのでとても音が気になりました。
自転車屋さんで自動点灯のライト(タイヤ)交換すると15000円程かかるとのことでみなさんきちんと確認の上購入お勧めします!

4 2023-06-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
少し届くまでに時間がかかりましたが、そのほかは満足しています。デザインが可愛いので待った甲斐がありました。

4 2024-03-16

カラー:ネイビー

ネイビーを購入しまし想像より好みの色でよかったです。前かごがもう少し大きいとよかったです。あと、後輪のタイヤカバーが少しまがっていましたが、手で治せました。

5 2023-06-26

• 積載性:5
とても可愛くて、乗り心地が良かったです!

5 2023-04-24

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
娘ように購入しました。色も娘が選びましたが、イメージ通りだったようで気に入ったそうです。
今自転車は店頭で買うと3万越えなので。。試乗できないので不安でしたが、特に問題なく使用できているので安心しました。

5 2022-07-13

• 積載性:
娘に自転車20インチから久しぶりに26インチの購入でしたが、お店だとお値段が結構してしまうので、ネットを見ていたら、こちらのお店を発見しました!決めては、組み立て済みなのとセールでお値段もお安かったのですが、他にも全体は簡易な梱包でしたが、傷がつかないよう細部には丁寧な梱包でした。以前お店で買った時は汚れや傷があったのをしょうがないと言われたので感動しました。ブレーキなどもしっかりしていて、私には理想の状態でした!娘も喜んでいます!また利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2022-05-20

• 積載性:4
ピンクを購入しましたがタイヤに被さる部分(何というのでしょう、泥除け?)が白いのが意外に目立って、ちょっとガッカリでした。そのうち気にならなくなるでしょう。
かごはおしゃれで気に入っているのですが、ジムに出入りする時などの荷物に対してはちょっと大きさが足りない感じです。
予想していたより日より早く届けていただけて有難かったです。夜9時の到着にはビックリでしたが、そんな時間ですのに優しく丁寧な対応の配送の方にも、どうぞ宜しくお伝えください。

4 2023-03-04

• デザイン:3
  • 積載性:3
チャリという呼び名は 文化
思ったよりも車体は軽いと感じました、乗り心地も軽快で ギアチェンジが付いているのですが、操作は必要ないくらい 6段で軽く感じます。

4 2022-08-28

配送日以外、大満足
送料がわかりやすく、商品もイメージ通りでした。配送がちょっと遅い…
ハンドルが曲がってるので狭い駐輪場にもとめやすいです。

4 2022-05-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
乗り心地も良く色もミルクティーのような色合いでとても可愛らしかったです。

• mimi&hamuさん
  • mimi&hamuさん

5 2012-11-01

こどもを後ろに乗せて
車も乗るし また乗る機会が減るかもと思い
購入を躊躇していた自転車をこの価格ならと購入することにしました。
娘が2歳になり お友達の自転車を見て「のりたいなー」なんて言うので。
自転車自体はアルミ素材ではないので重たいです。
後部に子供乗せを付けました。白の自転車でも特に違和感なしです。
変速は動いているときしか変更できません。
全体に低いデザインなので足がひっかかることもありません。
151センチですが26インチで充分でした。
こどもを後ろに乗せると楽しんで体を左右に動かすとグラグラするので
何度か注意をしたらきちんと乗るようになりました。
10キロ以上が後ろにあると、押して方向転換時にハンドルを取られることもありますが、
その分慎重に操作して、危ないところは降りて注意して乗っています。
行動範囲が広がり、この時期は気持ちよく乗っています。
この価格でとにかく娘が喜んでいるので買ってよかったなーの一言です^^

4 2012-10-04

キレイな色です
夜間はあまり乗らないのでオートライトではないダイナモライトのネイビーを購入しました。
室内では黒く見えましたが、外に出すと画像と同じようにきれいなネイビーでした。
9月末に注文し、発送が10月中旬〜下旬になっていたのですが、一週間で届きました。
子供後ろ乗せも一緒に購入し、送料も工賃も込みですぐに乗れる状態で届いて満足です。
【デザイン】フレームが太くて安っぽくない
【乗り心地】初めはガクガクしていましたが、ペダルを回すうちにスムーズになりました。
【操作性】良いです。
【重さ】少し重い(上段の駐輪上を使っているので、上にあげるときに重さを感じます)
【積載性】後ろ乗せを付けました。グラグラせずしっかりしています。
【その他】ハンドルが少し斜めに付いていました。微調整が必要です。
【梱包】梱包は簡易的とありましたが、簡易ながらも配送中に傷がつきそうな箇所にはしっかり梱包材が捲いてありました。キレイな状態で届き、ゴミもあまり出ないので満足です。
[注文番号] 226494-20120927-0797119314

5 2014-01-12

• 積載性:5
ルピナスネイビー
【デザイン】
いろいろ見比べたうえでの購入なので満足しています。色はネイビーですが、HP上部にある大きな写真が現物に近く、結構あざやかな目立つ色です。
【乗り心地】
具合よいです。
【操作性】
問題ないです。
【重さ】
特にきにならないです。
【積載性】
必要十分で問題ないです。
【その他】

4 2015-01-08

• 積載性:2
ホワイトを購入
色が一か所はげているところがありました。
残念でしたが、毎日よく乗る自転車なので、すぐ気にならなくなると思います。
また6段変速なので車体は少し重たい気がしました。
かごは今まで使っていた自転車のかごの方が大きかったので交換しました。
デザインは気に入ったのでよい買い物ができたと思います

5 2012-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応ありがとうございました。
かごが思っていたよりも小さくて、これでは自転車を注文した時に大きいかごも一緒に注文したらよかったと感じました。
それと、塗装の厚みが薄いですね。
この塗装では少しの傷でも色がはげてしまいます。
色の塗料だけでその上からクリヤーを吹付してないのが分かります。
値段から考えるとコスト高になるからだろうと思いますが、もう少し厚めに吹き付けてほしいです。