2016/11/21
    昔を思い出して購入
    昭和の頃に流行った時に使っていたので、思い出して懐かしくて購入しました。当時は完全なキットでした。今回は完成品で納入されてきました。キットでも良かったのですが、組み立てる楽しみがあったのにね?どちらでも満足です、懐かしいです。当時の様にフェアレディZ GS31のカラーと同色に塗装しようかな。 ちなみにGS31も乗ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2018/11/28
    信州のけんちゃんさん
    ポケバイ50ccGP
    エンジンも掛かりが一発で掛かりました! ただ、ステッカーが入っていませんでした! 金額的には、スタイルも良いです! 満足致しました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/11/13
    2018/05/04
    エンジン音がすごく大きいです 工事現場で働く方はわかるでしょうが エンジンカッターと同じ音がします それと商品説明にもありますが、かなり点検 整備が必要そうです それもまた楽しみの1つなのかと…
    注文日:2018/04/24
    2018/02/08
    楽勝楽勝大楽勝さん
    ステッカーが、
    商品画像と実車 違いすぎ カスタム掲載か?ステッカー図柄も残念な物です 2台目は購入しません いりません 他をあたります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/02
    2016/12/25
    やや満足
    商品到着はかなり早かったです。 クリスマスラッピング用にお願いします。 と、ダメ元で書いてみましたが、案の定 何もラッピングはありませんでした。 注文時のご要望欄は何のためにあるのかと 思いました。 商品は、傷が多数ありました。上から塗装 した後も多数。 こんな物なのかなと諦めました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/15