43,780円  買い物かごに入れる

4 2021-08-23

子供用サイズだった
庭の草刈り機用にバギー玩具が使えないかと思い購入。サイズ的にはちょうどよい大きさだった。箱が壊れた状態で部品が欠落して届いたが、ショップに連絡して破損部品と欠落部品を送付してもらい無事に完成。エンジンは割と簡単に始動できました。音が大きめなので、モーターに置換予定です。ステップは24センチサイズなので大人の男性にはちょいと無理かも。

• 騙し人さん
  • 騙し人さん

4 2018-07-25

意外と簡単
組み立ては意外と簡単で、約1時間くらいでした。大人が乗るには小さいです。小5の子供は大喜びで遊んでます。

5 2017-09-26

良い買い物でした!!
到着時以降の組み立ては前輪と前後サス、ハンドル位です。説明書は英語ですが少し試行錯誤すれば組むのは簡単かと思います。8mm六角レンチは必須かな。家の前の畑をトラクターで踏み固めてコースを作り子供が全開で遊んでます。買って良かった!
今日、バイクも注文します!

4 2017-05-05

面白い
ミニ四輪バギー面白いです。楽しめます。組み立ても簡単です。しかし配送されて、来た時点で、チェーンカバーが破損割れていた。

• czrskmtさん
  • czrskmtさん

5 2017-02-02

友人にプレゼント
友人にプレゼントしたのですが、親子3代!で遊んでいるそうです。言うまでもなく大喜びでした。

5 2016-07-03

買っちゃいました
めちゃくちゃ最高!
届いた時は正直組み立てしないと
駄目かと思ったけど簡単だったので
ひと安心してます
今はガンガン乗って遊んでます

5 2016-04-08

得意のオーバーフローはなし、エンジン一発起動。文句なしです。
ただ停めておくとキャブとフューエルホースの繋ぎ目からチョビチョビ漏れるくらい。結束バンドで止まったのでOK。
燃料フィルターついているが燃料コックはなし。
もっと酷いと思ったが期待以上に大変満足です。
2年前買った中華ポケバイよりは静かな気がする。
がしかしうるさいのはうるさいので原付のチャンバー加工してレストアしたての200ccATVよりはるかに静かになり今では家の庭でエンジンかけれます!
いい買い物ができました!

3 2020-04-09

やかましい
90kgの私→はしらねーー!
30kgの子→そこそこはしるー!
やかましい!
とにかく
やかましい!
ぼーそーぞくみたい
街中無理

関連ジャンル 車・バイクATV・トライク・スノーモービル4輪バギー(ATV)〜50cc