最新大口径6インチ仕様!前後ディスクブレ...(RSBOX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• czrskmtさん
  • czrskmtさん

5 2017-02-02

友人にプレゼント
友人にプレゼントしたのですが、親子3代!で遊んでいるそうです。言うまでもなく大喜びでした。

4 2017-05-05

面白い
ミニ四輪バギー面白いです。楽しめます。組み立ても簡単です。しかし配送されて、来た時点で、チェーンカバーが破損割れていた。

5 2016-04-08

得意のオーバーフローはなし、エンジン一発起動。文句なしです。
ただ停めておくとキャブとフューエルホースの繋ぎ目からチョビチョビ漏れるくらい。結束バンドで止まったのでOK。
燃料フィルターついているが燃料コックはなし。
もっと酷いと思ったが期待以上に大変満足です。
2年前買った中華ポケバイよりは静かな気がする。
がしかしうるさいのはうるさいので原付のチャンバー加工してレストアしたての200ccATVよりはるかに静かになり今では家の庭でエンジンかけれます!
いい買い物ができました!

5 2016-07-03

買っちゃいました
めちゃくちゃ最高!
届いた時は正直組み立てしないと
駄目かと思ったけど簡単だったので
ひと安心してます
今はガンガン乗って遊んでます