• 5 2023-11-09
  • リピーターです。
  • 3種類とも美味しいのでリピーターになりました。最近 急須で入れるのが面倒なのでティーバッグはありがたいです。●ほうじ茶水出し両用のほうじ茶ティーパッグ3袋セットより香りも味も良く出て、茶葉とほぼ同じ感じでとても美味しいです。茶葉2袋セットからこのティーバッグに乗り換えたいので、3種類から選択できるセットを作ってほしいです。●玄米茶初回購入したときは出が悪くて味が薄くていまいちでし ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,428
  • 2 2023-06-30
  • 3種類共 飲みました
  • 残念ながら どれも、美味しくは、ありません。お茶の旨み、ほぼ無いです。例えるなら20年以上前にペットボトルのお茶が発売された当初 普段お茶を飲まない人でも飲めるように渋み等を抜いて誰でも飲めるようにした、けれどお茶の良さも皆無で美味しくは無い。これならお水を飲んだ方がよいかと言われた時期もありました。まさしくその感じです、普段それなりのお茶を飲んでる方なら わかるかと思います。厳し ・・・(続きを読む
  • ゆーみん1796さん

5 2023-05-10

3種類とも美味しい
以前、深蒸し掛川茶・かぶせ茶・あら茶のセットを購入して美味しかったので、玄米茶とほうじ茶も入っている3種類ティーバッグセットにしました。
●ほうじ茶
ほうじ茶だけのティーパッグ3袋セットより香りも味も良く出て茶葉とほぼ同じ感じでとても美味しいです。
ティーパッグだから中身同じかと思っていましたが、こちらは水出しと両用ではなくホット専用でした。
●玄米茶(写真2枚目)
数年ぶりに飲みましたが、普通に美味しかったです。
ほうじ茶と深蒸し茶と比べると出が悪くて数分置かないと味が薄かったです。
●深蒸し煎茶
香りも味も良く出て、渋みが少なくまろやかでやや甘みがある深蒸しで、私好みの味でとても美味しかったです。
玄米茶はあまり飲まないので3種類から選択できるセットがあったらぜひリピしたいです。

5 2023-06-11

リピ
3種類とも美味しかったのでリピしました。

5 2023-11-09

リピーターです。
3種類とも美味しいのでリピーターになりました。
●ほうじ茶
●玄米茶
初回購入したときは出が悪くて味が薄くていまいちでしたが、2回目からは他の2種類と同様に良く出て美味しかったです。
●深蒸し煎茶
香りも味も良く出て、渋みが少なくまろやかでやや甘みがある深蒸しで、私好みの味です。

5 2023-11-05

玄米茶
玄米茶、とても美味しかったです。優しくて、暖かい味がします。
昨日はホーローケトルでいれましたが、ティーバッグ一個で1リットルのお茶ができてコスパは最高でした。

• pukuma21さん
  • pukuma21さん

5 2024-02-14

アメリカ留学へ行く娘に持たせます。
3種類の日本茶をティーパックで淹れやすく、ホストファミリーもきっと喜んでいただけると思います。ありがとうございました。

4 2023-05-19

玄米茶は抹茶いりではないため、すっきり飲めました!
他のものはまだ飲めてませんが楽しみです。

5 2023-04-29

急須で入れるのが面倒な時など、ちょっとしたときに助かってます。
普段頂かない玄米茶も入っていてお得なセットです

5 2024-02-17

母へのプレゼント
普段は急須でお茶を飲んでいますがこちらも手軽でいいとのこと。美味しいと喜んでもらえました。

5 2024-02-16

美味しい
美味しいです。会社に水筒持って行くのですが、美味しいお茶を探していました。お茶の美味しい味がしてほっこりします。

• ka0516rさん
  • ka0516rさん

5 2024-02-02

リピ確定
この値段で、、、
とても美味しくて感動です
3種類セットになってティーパックでこの値段は本当コスパ良すぎると思います
香りも味もとても好みに合っています
次回は2セット購入してお茶好きな家族にもプレゼントしようと思います

5 2023-12-10

来客用に使った際にお客様がとっても香りが良くて美味しいと喜んで下さいました。本当にお手軽にお茶が入れられるのに美味しくてまたリピしようと思います。

5 2023-11-27

何度も購入しています。
職場やお家でたくさん飲むのでこの量でこのお値段はすごく助かります!
手軽に飲めるのでまたリピートします!

5 2023-11-14

注文から商品の到着までとても早かったです。
お茶の味は美味しくて、3種類あるので毎日楽しめてます。
お茶の袋にチャックがついていると保存が楽だと感じました。ティーパックに紐がついていたら取り出しやすいです。

5 2023-08-29

渋みが少なくまろやかでとてもおいしいお茶でした。

• izumi3315さん
  • izumi3315さん

4 2023-06-28

お気に入り
その日の気分でお茶の種類や飲み方を選べるので見つけた時、これだと即購入しました。
袋も高級感もありティーパックで手軽にアイスで飲めるのでプレゼントにも使えると思います!

レビュアー投稿画像