5 2023-12-07

くき茶とても美味しいです
皆さんのレビューをみて購入しました。
いつも煎茶を飲んでいるのですが、こちらのショップの茎茶とてもあっさりしていて美味しく頂いております。袋も圧縮されていて新鮮な感じがします。

5 2023-12-07

美味しいお茶です
緑茶好きが好むようなしっかりした味わいです。色が綺麗で、コクがあってお茶の味が濃いです。
食事にも甘味にも合います。発送が早いから寒い季節にはありがたいです。
甘みのある緑茶が好きな人には向かないかも。

4 2023-09-29

リピート確定
味も良く、飲みやすかったです。
価格以上のお茶だと思います。

5 2023-09-28

甘くて美味しい
甘くて美味しい!葉の部分のより茎の方が好きです、届いてから毎日飲んでます。

• およ0206さん
  • およ0206さん

4 2024-02-12

茎茶ならでの甘さがありとても飲みやすいです。

4 2024-02-05

とても香りも良く、飲みやすかったです。発送も早かったし、3個も入ってお得感たっぷりでした

• ChikaKoguさん
  • ChikaKoguさん

5 2024-01-30

最初は、くき茶ってどうなんだか?と値段に誘われて興味半分で選んだ商品でしたが、会社の来客用に出しても恥ずかしくない甘みのある良いお茶でした。満足してます。

4 2024-01-27

安くて美味しい。また注文したいと思います。

5 2024-01-20

真空パックですぐに届きました。
これから飲むのが楽しみです。

4 2024-01-12

いろいろ緑茶を飲みますが気に入ってリピです

5 2024-01-10

格安なので正直心配でしたが、美味しかったです。

5 2023-11-25

値段か安く重宝してます
昨年もこの時期になるとよく飲んでます。値段も安くとても香りもよく甘みがあっておいしいです。
1日飲む回数が多いので重宝してます。

4 2023-11-06

初めて飲んでみました。美味しかったのでまたリピ予定。

5 2023-10-18

2回目の購入です。
飲みやすく安いのでオススメです。

5 2023-10-12

スッキリして美味しいお茶です。煎茶もいいけどサッパリしたいときはこの茎茶です。

レビュアー投稿画像