5 2023-12-02

もう何度リピートしているか?
お値段とお味とのバランスがとても良いのです。
毎日、朝昼晩飲むのにはとても良いバランスですね。
また、おねがいしますね。

5 2023-11-27

煎茶が大好きで一日10杯以上飲みます ^^
いつもいろいろなお店で注文していますが、ただ濃いだけで味がないお茶も多いです。
こちらのお茶もあまり期待せず何となく注文してみたのですが(ごめんなさい ^^ )とてもおいしかったです!香りもあり、渋みがあるけど苦すぎず、THE煎茶!と思いました。
また注文させていただきます!!

5 2023-06-01

キリッとさっぱり
いつも速やかな発送ありがとうございます。
今回はあら茶3袋、毎日仏様と一緒に朝のお茶をいただきますが、最近はこのキリッとしたあら茶が口の中がさっぱりしてお気に入りです。

4 2024-02-23

之からも続けます
今まで、色々な、種類のお茶を飲んできましたが、こんなに、あざやかな色の出るお茶は、無かった様な気がします、

5 2024-02-15

「何が飲みたい?」と問えば9割9分「緑茶」と答える主人です。
昼食後、お茶の時間、夕食後、毎日飲んでいます。
消費量もかなりですから、このお値段でこの味には大変満足! いつも美味しくいただいています。
味はもちろんのこと、真空パックであるため毎回新鮮な状態で茶筒に入れられる点も大きなポイントです。

• 12no345さん
  • 12no345さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,167

5 2024-02-04

値段を考えたらコスパは高いと思います。前に買ってよかったのでリピートしました。

• esty loveさん
  • esty loveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-01-06

あゝ美味しい!
正直 荒茶に期待してませんでしたが確認の為注文しました。でも嬉しい誤算で意外といけるわ が感想です。お正月に帰省した家族に あゝ美味しい という感想もらいました!

• yosicatさん
  • yosicatさん

5 2023-12-19

家用
初めての購入でしたが、安くて美味しいです。

5 2023-12-17

香りもよくとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

4 2023-12-14

たっぷりと飲める掛川茶
長寿の掛川茶をたっぷりと愛飲しています。真空パックで味が落ちません。

4 2023-12-14

毎日お茶を飲むのでこの価格はお手頃。香りはあまりないかもしませんが、茶葉がしっかりしているので日常使いにはお勧めです。

4 2023-12-13

お茶の感想
いつも美味しいお茶を提供して頂きありがとうございます。今回も美味しくお茶を楽しんでいます。

5 2023-12-05

これだけのお茶の味で、この価格では、もう他では買えませんね!有難う御座いました。

5 2023-10-29

あら茶が好みでいつも美味しくいただいています。
賞味期限よりずっとずっと早い時期に飲み切ってしまいますが、真空パックであるということは安心感があります。

5 2023-10-01

味と包装(真空パック)が気に入り何度か注文しています。
変わらぬ美味しさで毎日の食卓を潤してくれます。
あら茶、我が家のお気に入りです。
ありがとうございます!