茶そば全国シェア1位 喜泉庵 手折り『銘茶...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-09
  • 蕎麦の中でも特に茶そばが好きです。いつもはスーパーで購入していますが、試しに今回はオンラインショップで購入しました。冷やしざるそばで食べましたが、口に含んだ瞬間茶の香りが口いっぱいに広がり、今までに無い茶そば感を味わうことが出来ました。のど越しも良く、大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 1833ヒマ親父さん
  • 3 2021-02-23
  • 茶そば初心者につき、こんなもんかな?麺はおいしいと思ったけど、汁は、もう少し甘みが欲しかった。みりんを著いたししたら、まあまあイケたよ。 ・・・(続きを読む
  • たくぼんパパ1919さん

5 2021-02-02

大好きな茶そば*★:'。*
とても美味しくて本気でやみつきになりました。なくなると食べたくなるのでセールの度にリピしていますが、いつも迅速丁寧に発送してくださりありがとうございます。当分、またリピートしまくると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

お茶の良い香り*★:'。*
食べた途端にお茶の良い香りが口いっぱいに広がってとても美味しかったです。なので、私は薬味はなくても良いと思いました。そばつゆも好みですので年越しそばは是非、こちらの茶そばをいただきたいと思います。

5 2021-01-02

本当に美味しい茶そば*★:'。*
リピ購入して年越しそばでおいしくいただきました。こちらのお蕎麦はつるつるしこしこで風味が良く、本当に美味ですっかりハマっております。また次回リピートさせていただきます。

5 2020-10-14

とても美味しく頂きました。茶蕎麦も良いですね、久しぶりに食べたけど本当に美味しいし、腰もあり満足です。太さも丁度良かったです。タレも絶品です!

5 2020-11-01

緑茶と蕎麦粉のバランスが良く蕎麦つゆも美味しいです。ネギ・山葵・天かすで皿蕎麦で食べてます。ハマり過ぎて毎日食べてますが飽きません。
蕎麦好きだからと言う事もありますが試してみてくださいね。

4 2020-10-09

• snowy9449さん
  • snowy9449さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2021-02-15

美味しい茶蕎麦です〜
個別包装で
使い切りで重宝してます
お茶の香りと濃い緑がたまりません。

• まゆ107さん
  • まゆ107さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-01-05

やっと見つけた美味しい茶そばです。
送料無料なので、4人前を細かく注文出来るのが有り難いです。これからも、リピート続けます。

5 2020-11-05

本当に美味いです。今回は、リピートしました。一杯食べたいので2セット注文しましたが、それでも直ぐ無くなりそうです。美味しいのも罪ですね。でも、ありがたい商品です。

5 2020-10-02

プレゼントしてよかったです。
敬老の日に母親に送りました。抹茶の香りが良く出ていて、美味しかったそうです。喜んでいました。

5 2020-09-19

お茶の風味が濃くて、とても美味しかったです。時間が経っても粉っぽくならず、延びた感じがしなかったです。

5 2020-11-30

送り先の方が大変喜んで下さり、送った私も嬉しく思いました
とても美味しかったようで、レビューは2度目ですが
どの方に送っても美味しく召し上がってもらって、私も食べなくては、と思います
またお使い物に使いたいです

5 2020-11-23

何度も購入しましたが飽きません。
知人に差し上げましたが、お茶の風味が良くて美味しいと好評でした。

5 2020-10-11

今までは宮城県の茶そばを購入してたが、今回初めて掛川の茶そばを購入しました。私的には掛川のほうが美味しく感じました。リピート確定

• canny1さん
  • canny1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2020-09-18

緑茶が組み込まれた麺はとっても美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類そば