1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-17

夏は冷たいほうじ茶
お店で鰻を頂く際に出る冷たいほうじ茶が飲みたくなって、水出しもできるティーパックを注文しました。
夜、500ml位のmineral waterに一つ入れ、冷蔵庫で冷やし、翌昼飲んでます。
コクと旨味と甘味がバランス良く抽出されてて、なかなか美味しいです。蒸し暑さでバテた体を潤してくれて、何だか元気になります。
お湯出しも勿論、渋みと香ばしさが引き立ってホッとする美味しさです。
お手軽で、本格的なお味の良いお茶です。

4 2020-11-27

私の求めてる香りとは違いました。が 普通にほうじ茶の香りがします。

5 2020-11-15

おいしいですね。番茶もおいしいと思いましたが、ほうじ茶もまた香りがよくて。ほっとします。

5 2021-06-12

お手軽でコスパがいい上に温冷どちらでもとても美味しいので年中お世話になっています。

5 2021-05-02

年度初めのストレスと寝不足で胃痛がありましたが、
このほうじ茶効果でかなり回復しました。それに何と言っても市販のと違って香りが凄い!心身から癒されました。またリピしたいです。実家の母もお気に入りです♡

5 2020-12-12

前回同様、飲みやすく香りもよく美味しくいただいています。

5 2020-11-19

自分には飲みやすくて香りもよく満足しております。

5 2020-11-08

香りが良く色も良く出て美味しいお茶でした。飲みやすく手軽にほうじ茶を楽しめます。

4 2020-09-14

普段に使い安いし、ちょっとしたお礼に渡してもいいかも。

5 2020-07-20

良い
とてもおいしいです、ティーバックなので手軽に入れられ満足です。

• Lotsuさん
  • Lotsuさん

5 2020-06-25

やっぱティーバッグは楽です
普段からほうじ茶を飲むのでティーバッグタイプを購入。
急須でも茶こし不要なので洗い物が減るのも楽です。
両用ですがお湯出しの方がやっぱ美味しいです。
暑い時期なので氷入れてますが…(笑)
またリピします。

• PIPI1952さん
  • PIPI1952さん

5 2020-06-17

ほうじ茶は好きで、いろいろな店舗の商品を飲んでいます。こちらのほうじ茶は、ティーパックなので、湯呑の中に入れ、飲み終わったらまたお湯を入れ、とゆう状態で一日飲んでいます。さすがに4~5回入れると味は薄くなりますが、良い香りと味は十分楽しめるものでした。

3 2020-08-10

こちらのお店のほうじ茶大好きです。今回、初めてティーパック買いました。
水出しほうじ茶作りたいのですが、ひとパックでお水どれぐらい入れればいいですか?
袋にでも作り方書いてくれるとありがたいです。

2020-09-21
お好みにもよりますが、500ccに対して、1パック位でお試しいただければと思います。冷蔵庫にて冷やして後に、軽く振ってからお飲みください。