前のページへ61件~75件 (全 1,792件)次のページへ
  • かね88さん
  • かね88さん

5 2023-12-31

リピートしてます!美味しいです!
何回お水を注いでも濃いお茶が飲めます。朝、水筒に入れ水を足しながら夜まで飲んでます。
休みの日はグラスに入れ氷を入れ、水を注いで飲んでます。何度も何度も注いで飲んでます。とても安上がりです!また無くなりそうになる前に注文予定です。

5 2023-12-25

リピ商品です。味・コスパの良さはリピしている事からお分かりいただけると思います。
他に気に入っている部分はテトラパックである事。マイボトルへの出し入れが楽ちん。
16時間の夜勤の時には500ℓのボトルに入れて数回だけカシャカシャ。
無くなったら水を足してシッカリとカシャカシャし、2度出ししていますが美味しく飲めています。

5 2023-12-25

何度もリピしています。手軽で美味しいお茶です。
オススメです。

5 2023-12-21

もう何年もここのお茶を飲んでいます。離れて暮らす子どもにも渡しているくらい大好きです。

5 2023-12-20

とてもお茶らしい味でばっちりでした!またリピートいたします!

5 2023-12-20

ホットで緑茶ティーバッグ 美味しいよ!!
定期的に購入しています。
いつも美味しく飲ませていただいております。
ティーバッグ ですので、淹れた後の片付けも簡単で助かっています。

5 2023-12-19

驚くほどおいしかったです。これまで、スーパーでティーバッグのお茶を買って会社のウォーターサーバーで飲んでたのですが、ストックが切れてきたので水出しができるお茶を探して購入してみました。全然違う。ちょっともったいなくて会社では使えないと、本末転倒なことになってきています。既に3回買いました。また買うと思います。

• matago7030さん
  • matago7030さん

5 2023-12-18

温かいお茶でいただきました。香ばしい匂いとまったりとした味を満喫しています。パックは片付けの際にとても簡単なので好んで購入しています。湯飲みではなく急須で使用できるのも助かります。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-14

おいしい
卓上ポットに入れてあたたかいお茶を飲んでいます。大きめなので2パック入れてちょうどよかったです。お茶の香りがしておいしいお茶でした。

5 2023-12-10

いつも美味しいお茶をありがとうございます。マグカップに入れて3煎くらいは味が出ます。美味しくてオススメです。

5 2023-11-29

何年もリピートしています。アイスでもホットでも美味しく我が家ではなくてはならないお茶です。

5 2023-11-10

何度もリピートデス。これ以外のお茶は飲めません。また、宜しくお願いします。

4 2023-11-07

水出しでもすぐ作れて美味しかったです。他のお茶との違いは私にはあまりわからず、、

5 2023-11-04

毎朝、水筒用にあたたかいお茶を淹れています。
1パックで500mlの水筒2、3本、ちゃんと濃く美味しいです。

5 2023-11-03

まとめてお得に購入することができて、たいへん満足しています。