本格炭火焙煎 ほうじ茶 100g×2袋入 茶葉 ...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピート購入です、味、価格ともに満足です。

4 2019-09-28

やっと頂きました
やっと熱いほうじ茶を頂きたくなりました。
送っていただいてから一ヶ月経ってしまいましたがしっかりパッケージされていたので安心でした。
香ばしくて、お茶の味もして美味しくいただいています。毎朝多めに入れて熱いの一杯、ぬるいの一杯
冷して一杯と。気温とともに楽しみます

5 2019-05-28

美味しいです。
夏の水分補給にゴクゴク飲んでます。

5 2019-03-02

香りが良いです!
初めて注文しましたが美味しかったです。
まじめに作られている感じがします。
茶葉のお茶が好きなので嬉しいです。

5 2019-02-19

美味しかった〜
普段ほうじ茶はあまり飲まないのですが、突然美味しいほうじ茶が飲みたくなり購入。コレ、本当に美味しいほうじ茶でした。お茶の葉も焙煎具合もこだわっているのかな?優しい味でゴクゴクいけます

5 2019-02-03

何時も食後にいただいております。風邪をひきにくくなっているような?

4 2018-10-24

リピート購入です、安くても美味しくいただいてます。

5 2018-10-18

水出しで
息子が冷茶をよく飲むので 涼しくなってきましたがキッチンカウンターにウォータージャグを置いてます。前日に水出しで冷蔵庫にストックしておいて朝準備しますが 香ばしさがあり美味しく出来上がってます。息子が『このお茶美味しい』と珍しく言ってました。

5 2018-09-07

リピート購入になります。美味しくいただいておりますです。

5 2019-01-19

美味しい!
美味しくて、一日に何度も飲んでしまいます。
決して飽きない、くつろぎを感じるお茶です。
小学生の子供たちも、好きです。

3 2019-12-10

香りは良いです。
写真とは違って茎の部分が多く、お茶の味はあまり感じられません。

2 2019-06-26

粉ちゃ
お茶の薫りは、いいんですけど、葉が、細かすぎて、粉が半分以上あります。お茶パックの、袋に入れ、飲むしか出来ませんね?それに、値段が高いです。

3 2019-04-05

丁度今飲んでいるほうじ茶が細かい茶葉が多いのでこのほうじ茶と混ぜると丁度いいです。