1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-15

リピートしてます。
お茶は毎日飲むので、少し高いですが美味しいと思ったものがいいとリピートさせていただいてます。いつも美味しく飲んでいます。

5 2024-03-29

いつも有難うございます
とてもまろやかで美味しいお茶です
また宜しくお願い致します

5 2024-03-04

毎日美味しくいただいています。
一度3種セットの茶葉を購入し、特にこの深蒸し茶を気に入ってリピート購入させていただいてます。毎日美味しく飲んでいます。ありがとうございます。

5 2024-02-23

何回もリピートしています。安心、安定の味わいです。注文後すぐ配送してもらえるので、便利です。

4 2023-12-16

美味しく頂いております。 また宜しくお願いします。

• るぱ5252さん
  • るぱ5252さん

5 2023-08-06

美味しさ世界で一番!
こんなに美味しいお茶は、飲んだことがないです!このお茶が無くては生きていけないほど必需品です!!こちらの抹茶販売も是非、お願いします!!(あまり売れすぎて、ワタシが購入できなくならないよう、毎年1年分の確保をお願いします!笑)

5 2023-05-07

こちらの大走りというお茶は初めて飲みました。
静岡はいろいろなお茶があって、好みのお茶を探すのも楽しみの一つです。
新芽のやわらかい風味と香りが良く、温度によって風味が変わるので基本の入れ方で二杯目も美味しくいただけました。

• shuggieさん
  • shuggieさん

5 2022-06-07

佐治本製茶さんのお茶はいくつか試してみました。今回は大走りです。
この大走りは口当たりが柔らかくまろみがあり、上品な味です。ちなみに、東山茶は軽めでさわやか清涼感のあるお茶でした。その時々で好みによって飲み分けるといいかなと思っています。

5 2023-03-17

いつもお世話になっております。早々にご対応くださり、ありがとうございます。
セールやマラソンを利用することで、お求め安くなるのも感謝しております。
注文時期や茶箱からの詰め時期などで多少、茶葉のばらつきがあるのは、どのお茶でも同じと思います。
が、味、香り、色とすべて満足しております。我が家の定番です。

5 2022-09-24

お彼岸に親せきへ美味しいお茶を送りました。
何かと忙しくしている方なので大変に喜んで頂けて嬉しいです。
お仕事の合間の一服が何よりと言っていました。
有難うございます。

5 2022-12-15

いつも美味しく頂いております。
また宜しくお願いします。

5 2022-11-22

味が違います
お茶は、常にここのお茶を頼んでいます。味が違います。

4 2022-04-11

レビューを読んでこちらを注文しました。
今まで買っていた所より200円位
高く味もどっこいどっこいです。
しかしこちらは送料なし
さてどうしましょうか?

5 2022-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸なので 親戚に送りました。
いつも 掛川の深蒸し茶を 美味しく飲んでいます と言われました。

5 2022-04-02

いつも注文
いつも注文しています。おいしいです。色も美しいです。