掛川市産100% 深蒸し製法の 掛川茶 コクと...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 良い香りです。
  • 飲み比べの3点セットを購入し、香りの良い「あら茶」が気に入りました。静岡のお茶は本当に美味しいですね。メール便の梱包が大きすぎてポストに入らず営業所まで受け取りに行くのがちょっと面倒ですが、再配達してもらうのも悪いので。メール便の梱包がもう少し小さいと良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • ジュビロのさん
  • 3 2019-01-29
  • 全部を飲んだわけではないのでわからないが、深蒸し掛川茶、もう少し渋み、甘味があったらよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-31

かぶせ茶
渋いお茶が苦手な息子が毎日マグボトルに入れて会社に持って行っています

4 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母が大好きな掛川茶
以前、3セットで注文し値段も負担にならず美味しくいただき祖母が喜んでました。今回、お友達におすそわけしたいと深川茶を全部で15個たのみました。お友達から評判良かったみたいで喜んでます。

5 2019-03-13

よかった
手軽に3種類試せて送料無料で気に入りました。お茶が楽しみです

5 2020-02-23

大満足です
我が家の欠かせないお茶です。これからの時期は出かける時にも持って行きます。大変飲みやすく、くせもなく、お茶の香り、うまみ、色までも美味しいと感じます。いつもありがとうございます。

4 2020-01-21

かぶせ茶を購入しました。スーパーマーケットで購入した同じくらいの値段のお茶より断然おいしかったです。色もとってもキレイな緑色です。今度は深蒸し掛川茶を試してみようと思います。
100グラムあったらもっとよかったです。

5 2020-01-17

2回目の購入です。最初はお試しで購入しましたが、味が気に入りリピーターになりました。個人的にはあら茶が好きです。

5 2019-10-28

リピート買いのお茶です
楽天で色々と価格がリーズナブルなお茶を買いましたが、この「かぶせ茶」が一番自分の好みに合います。もう10回位リピート購入してます。

4 2019-07-27

おいしい。水出ししてもすっきり美味しい。色もきれい。

5 2019-06-25

母に頼まれました。
味がとても良いと気にいっています。私は深蒸し茶をわけてもらいましたが、濃い色のおいしいお茶でした。好きなお茶を見つけることができるので、こういうサービスはとても嬉しいです!

5 2019-05-02

深蒸し掛川茶
細かいけれど緑色の茶葉で、お湯をさしてもきれいな緑色が出て満足。味もおいしい。たっぷり飲める。

5 2019-04-20

良い香りです。

4 2019-04-10

香りがいい!
袋を開けた瞬間にとても良いお茶の香りがしました!お湯を注いだときの色もキレイで味わいもまろやかで美味しかったです。これで500円はかなりお得です。ただ個人的にはもう少し渋みが欲しかったなーと思いました。

4 2019-03-16

いろんな種類のお茶を楽しめてよかったです。

5 2018-03-18

お茶の 香り・色・味が好みで、リピです。
おまけのほうじ茶、ありがとうございました。

5 2018-03-06

深蒸し茶2袋購入しました。
開封したのは2か月後でした、濃い目のお茶が好きなので美味しく頂いています。
良い色、良い香り、良い味です。