日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 134件)次のページへ

4 2019-02-14

迅速な対応でした!!
まだ、頂いてはいませんが…これから飲むのが楽しんです♪

4 2019-02-12

普通に美味しいです。
まだ一種類しか試せてないけど、自宅で飲む分ですので十分満足です。

5 2019-01-30

美味しい
商品到着後、すぐにレビューを書いています。
ですのでまだ飲み比べのお茶を飲んではいませんが、一緒にいただいた三年番茶のお茶をいただきました。とても飲みやすく優しい味で、子供も家族みんなで飲めるお茶でした!
緑茶も好きですが、この三年番茶を次回購入してみようと思っています!
飲み比べのお茶もたのしみです。

5 2019-01-26

初めましてです
送料込みでこのお値段が気に入りました。もちろんどれも美味しいお茶でした。

5 2018-12-27

おいしい♪
それぞれ良い香りとお味で幸せな気持ちになりました。気持ちの飴も心温まるお気遣いでした。

• aosora201さん
  • aosora201さん

5 2018-12-15

お茶好きの母に。3種類もあり、どれから飲もう!って喜んでました。香りも良く、美味しい!飲むたびに、お茶の香りがして美味しかった

• Hachi113さん
  • Hachi113さん

5 2018-12-11

美味しい☺
商品到着後、早速掛川茶をいただきました。お茶の事は、全く詳しくありませんが、上品なお味です!寒くなってきたので、インフルエンザ予防のためにも、そして、仕事後のリフレッシュタイムにも、こちらのお茶を飲みます♪

5 2018-06-16

開封まで真空パック状態なのは良いですね(*´ω`*)
深蒸しされた緑茶は味が濃い目で大好きなので楽しみです。
おまけ付きありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

5 2018-05-31

母と分けました。
私はかぶせ茶にしました。緑茶は苦手ですが甘くて美味しかったです!

5 2019-02-25

掛川茶
色々と飲んだ事はありますが届くのが楽しみです。

5 2019-02-14

以前より、掛川のお茶の効能を聞いて興味がありました。産地賞受賞を受けたお茶とのことで、いただくのが楽しみです。

5 2019-02-13

今日届いてさっそく、いただきました。すごくかおりがよくておいしいです。お茶がおいしいと疲れが吹き飛ぶます。ありがとうございました。

5 2019-02-12

まだかぶせ茶しか飲んでませんがそんなに渋くなく飲み易かったです。

• カピコさん
  • カピコさん

5 2019-01-26

さすが静岡茶
初めて静岡茶を買いました。
とても美味しいお茶で気に入りました。
風邪、インフルエンザ予防に緑茶がよいと聞き今年はいつになく緑茶を飲んでいます。
また買いたいです。

5 2019-01-18

おいしいです。この値段でいいの?と思うくらいおいしいです。3種類あるので飽きずに飲めます。また買います