1000円ポッキリ 日本茶 3本セット【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

お得すぎる
深蒸し茶が好きで、あちこちで購入しています。3つを飲み比べられて送料込みで1000円なんて!
しかもメール便なのにすぐ届きました!迅速に対応してくださってるからですね。ありがとうございました。
お茶は飲み比べてからまた感想を書きたいと思います。

• sun*さん
  • sun*さん

5 2020-02-13

気に入りました。
好みの緑茶を探していたところ、たまたま見つけて購入してみました。
見た目は鮮やかな緑ですが渋みなく、まろやかで美味しく頂けました。
発送も早く、大変気に入り、すぐに両親にもあげたくなり再度注文しました。
両親はよく飲むので掛川茶の大きいパックを注文しましたが、そちらもすぐに届きありがたかったです。
思わず友だちにもオススメしました。
お店の印象、コスパ共に大満足の買い物になりました。

5 2020-02-12

何度もリピートしています。おいしいお茶を飲むのが、毎日楽しみです。

5 2020-02-11

とてもおいしく、我が家の必需品です。
なくなる前にまた購入します!

5 2020-02-05

1000円でこんなに美味しいお茶が飲めるなんて本当にありがたいです。3種類どれも美味しかった。届くのも早くてリピ決定!

• Hachi113さん
  • Hachi113さん

5 2020-01-29

お気に入りのお茶
もう何回かリピートしてます。色もきれいで、とにかく美味しいです。

5 2020-01-16

3種類のお茶が
飲み比べられて…デザインの品もよくてお気に入りです。

• DAIA999さん
  • DAIA999さん

5 2020-01-06

実家の母に頼まれ注文
この値段で3種類のお茶が飲めるとは…
と喜んでいました(^ ^)

5 2020-01-01

本当に早い
12月30日1時20分に頼んで12月31日に着きました
そして美味しいお茶です
満足です

5 2019-12-26

おいしい。
配送も早く早速飲みました。香りもあっておいしい。お得です。

5 2019-12-25

何度もリピートしています
この値段では申し訳ないくらいおいしいお茶で、何度もリピート購入しています!
お茶が好きで毎日。何杯も飲むので買いやすいお値段でありがたいです!

5 2019-12-25

美味しい
美味しかったのでリピです。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-12-16

満足です
同じような値段の物を他のところで買ってみたのですが、こんなにも違うものなのか!と感じました。この値段でこの品質は満足です。

5 2019-12-11

3度目の購入です。
3種類でこのお値段はお安いと思います。
配送も早く、満足しています。
また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-12-08

美味しいお茶でした。
風邪、インフルエンザ対策に毎日飲んでます。またリピします。