1000円ポッキリ 日本茶 3本セット【期間限...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mtk0714さん
  • mtk0714さん

5 2020-02-13

早い発送をしていただきすぐに到着しました!
パッケージもかわいらしく素敵です!
かわいいだけではなく機能性もあります。
防湿素材で空気がしっかり抜かれている状態も◎
おまけのほうじ茶も楽しみます(^^♪
*2020/2/18追記*
掛川茶:甘味がある好みの味
あら茶:色はしっかり出るが掛川茶より味の印象が弱い

5 2019-09-08

緑茶にこだわる祖父も大満足!
先ほど届いたので早速、深蒸し茶を頂きました。少しの量でもしっかり出てるので、お茶っ葉をたくさん入れて飲む祖父が「いい香りがして美味しい」と喜んでいました。スッキリしてとても飲みやすいです。パッケージも素敵で飲み比べするのが楽しみです。早い発送をありがとうございました!(^人^)

• K9★さん
  • K9★さん

5 2019-03-11

味わいマッピングによると濃いめのお茶が好きな私は“掛川茶”であるだろうと思えたが実際飲んでみたら“あら茶”が好みの味だった。
どの種類も美味しかった。
リピートしたいお味だけど普段家で飲むには少しお高めなので悩み中です。
注文して届くのも早かったのでお店の方の対応もとても良かったです。

5 2020-01-18

飲み比べ出来るし、全部美味しいです。
丁寧な梱包と早急な発送でとても助かります。

5 2020-01-05

リピート
年中お茶を飲んでいますが、
美味しいです。
色々な味が楽しめてお気に入りです。

5 2019-12-25

どれも美味しいです。
お茶の香りが高く、お客様用にと購入しました。美味しいかった様で、どこで買ったか聞かれました。リピート購入でしたが、やはりここのお茶は美味しいです。

5 2019-12-04

香りも良く、とても飲みやすかったです。また購入させていただきます!

5 2019-12-02

美味しい。
1年中お茶を飲んでいます。
ここのお茶は色も香りもよく、とても美味しかったです。リピートします。

• aibee2002さん
  • aibee2002さん

5 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に
お茶好きな方との茶会用に。包装も綺麗なのでプレゼントするのが楽しみです。お心遣いが嬉しいサンプルは普段お茶を飲まない母へお試しにちょうど良かったです。

5 2020-02-10

おいしい☆
おいしい緑茶が飲みたくて購入しました。
期待通りとってもおいしかったです!しかも三種類もありお得です。
まだ一種類しか飲んでませんが、他のお茶を飲むのが楽しみです。
発送も早くて助かりました!

5 2020-02-02

美味しいです
緑茶の味が深く香りも良くて、とても美味しいかったす。
なくなったらまたリピしたいと思いました。
発送も早くて良かったです!

• かきsaさん
  • かきsaさん

リピートしてます
すぐに発送してもらえました。
安くて美味しくて、迷わずにリピートしてます。
かぶせ茶が優しい味で気に入ってます。

大変満足!
自宅用に購入しました。
安いので、すぐ出なくなるかと思いきや、そんな事はありませんでした。
とても、飲みやすいです。
リピ買いします。

5 2019-12-29

大好きなおばあちゃんに
お茶が大好きなおばあちゃんにもっていきたくて、どのお茶がいいかわからず迷ってたのでお値段てきにもよく、何より配送が早くて本当に助かりました!
ありがとうございました!

• AraTakaさん
  • AraTakaさん

5 2019-12-07

母が気に入って何度も購入しています!特にあら茶が好きなようです。