日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

美味しいです
三種類セットなので、飲み比べて楽しめます。それぞれの個性があって、美味しいです。

5 2019-11-28

飲み比べの出来るセット発売なので、緑茶に詳しくない我が家にとっては、注文し易く助かる商品です。
結果、どれも美味しい!となるので、また注文させていただくと思います。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2019-04-17

美味しい
レビューが良かったので ウチもと。本当に美味しい。

• sun*さん
  • sun*さん

5 2020-02-13

気に入りました。
好みの緑茶を探していたところ、たまたま見つけて購入してみました。
見た目は鮮やかな緑ですが渋みなく、まろやかで美味しく頂けました。
発送も早く、大変気に入り、すぐに両親にもあげたくなり再度注文しました。
両親はよく飲むので掛川茶の大きいパックを注文しましたが、そちらもすぐに届きありがたかったです。
思わず友だちにもオススメしました。
お店の印象、コスパ共に大満足の買い物になりました。

5 2020-02-11

とてもおいしく、我が家の必需品です。
なくなる前にまた購入します!

5 2020-01-29

お気に入りのお茶
もう何回かリピートしてます。色もきれいで、とにかく美味しいです。

5 2020-01-16

3種類のお茶が
飲み比べられて…デザインの品もよくてお気に入りです。

4 2020-01-12

普段からお茶をたくさん飲むので お試しで購入してみました
飲み比べてみます

• yukko1792さん
  • yukko1792さん

4 2019-12-30

お得
今回初めて購入しました。 まだ全部の飲み比べはしていませんが 静岡産のお茶を1000円ぽっきりで購入できるのはとてもお安いと思いました。

5 2019-12-08

美味しいお茶でした。
風邪、インフルエンザ対策に毎日飲んでます。またリピします。

• flower443さん
  • flower443さん

5 2019-12-07

毎朝の習慣。
香りと、飲みやすさに、
1日の始まりに、こちらのお茶を頂いています。

5 2019-12-06

美味しいです
3回目のリピートです。三種類あるので、それぞれの状況で楽しんでいます。深蒸しは甘いお菓子に、荒茶は食事に、よく合うかと思います。かぶせは色々あわせやすいですね。家族それぞれ好きなものが違うので、楽しく飲んでいます!

• amaya8429さん
  • amaya8429さん

4 2019-12-01

満足
冬になると 温かい緑茶が欲しくなります。
もともと 静岡のお茶が好きです。
このお値段で いい渋みのあるお茶が飲めて
大満足です。

5 2019-11-18

普段飲むには、十分すぎるほど美味しいです。三種あるので、飽きずに飲めます。

5 2019-04-15

お気に入り
3回目の購入です。前回注文分のお茶が、ちょうどなくなる前に、間に合いました。このお値段で、美味しいお茶が頂けるので、気に入ってます!