5 2023-05-07

毎日お茶を飲むので安くて美味しいお茶が買えて助かりました。茶葉はわりと細かいタイプでした。面倒なときはティーバックで淹れたりしてしまいますが、やっぱり急須で淹れたお茶が美味しいです。

5 2022-07-03

緑茶好きにおすすめです
紅茶よりも日本茶の方が好きなのでいろいろ試してみたくて購入しました。やっぱり緑茶はおいしいです。ほうじ茶や玄米茶も飲み比べがあるといいなと思いました。

• derufiさん
  • derufiさん

4 2023-05-24

贈り物に購入しました。味比べ出来るのも良いですし、お買い得だと思います!

5 2021-02-28

いつも100グラム1,000円ぐらいのお茶を近所で購入していましたが、そのお茶より美味しかったです。味も濃く、香りもしっかりあり、お茶好きの方も満足できる味だと思います。

5 2021-02-19

何回もリピートしてます。ほかのお店で同じような商品も買ってみましたが、こちらのお茶が一番美味しいです。このお値段でこの味は本当にありがたいです。

5 2021-02-18

喜ばれました
お茶好きな母にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでいました。
またお願いしたいと思っています。

5 2020-11-05

金額はお安いのでお願いしにくかったのですが、贈り物なので包装をお願いしたら快く対応していただけました。ありがとうございます!祖母に贈り物だったのですが、あまり物を欲しがらず、必ず毎日飲むお茶にしたらとても喜んでくれていました。3種類ともとても飲みやすかったようです。色々ととありがとうございました!!

5 2020-11-05

安いのに甘味のある美味しいお茶でした。
毎日かかせないお茶ですので、またリピートしたいです。

5 2020-10-19

美味しい
飲みやすくて、美味しいです。好きなお茶の味なので、また、利用したいです。

• bubu50さん
  • bubu50さん

4 2020-10-17

かぶせ茶がまろやかで苦味がなくてとても美味しかったです。
夏にパック入りのお茶が美味しくてリピートしました。
あと2種類も楽しみたいと思います。

• saku2200さん
  • saku2200さん

5 2020-04-08

離れた家族へ静岡茶を
遠く離れて暮らす家族が、静岡のお茶が飲みたいというので送りました。とても懐かしい味がした、おいしい!と、大絶賛でした。喜んでもらえてよかったです。

• リィさん
  • リィさん

2 2020-03-16

私が飲む日本茶は100gあたり500円、1000円、1500円、2000円の価格帯です。
今回は1000円に勝てれば良いなぁと思って購入してみました。
かぶせ茶を頂いたのですが、残念ながら500円の味・香り・甘味でした。
こちらは100g416.7円で購入したので、値段相応もしくは値段より少し美味しいくらいですかね。
直ぐに届いたし感じの良いお店だとは思いますがリピはないです。
評価を下げてごめんなさい。

5 2015-10-29

おいしいお茶とクッキーで、とても気に入っています。
毎晩お茶を飲むので、この価格もうれしいです。

5 2024-04-15

非常に満足です!
大変おいしく,かつ香りも良く非常に満足しています。今回初めての購入だったので,飲み比べで3種類お試しできたのは良かったです。送料も無料で,ポスト投函であったため在宅時間も気にせず受取できたのですぐに受取することができました。気に入ったお茶を今後も購入したいと思います。

5 2024-04-08

いつも格安なお値段で美味しいお茶をご提供していただきありがとうございます。これからもりピします