日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

5 2020-04-02

美味しい
美味しいです。先日静岡でお茶を購入して、美味しくてこちらで注文しました。

5 2020-02-22

毎日お茶を飲むので、3種飲み比べが出来ることに惹かれ購入しました。
各々本当に美味しく大満足です。
発送もとても早くビックリしました。
リピートします!

5 2020-02-14

お得すぎる
深蒸し茶が好きで、あちこちで購入しています。3つを飲み比べられて送料込みで1000円なんて!
しかもメール便なのにすぐ届きました!迅速に対応してくださってるからですね。ありがとうございました。
お茶は飲み比べてからまた感想を書きたいと思います。

• sun*さん
  • sun*さん

5 2020-02-13

気に入りました。
好みの緑茶を探していたところ、たまたま見つけて購入してみました。
見た目は鮮やかな緑ですが渋みなく、まろやかで美味しく頂けました。
発送も早く、大変気に入り、すぐに両親にもあげたくなり再度注文しました。
両親はよく飲むので掛川茶の大きいパックを注文しましたが、そちらもすぐに届きありがたかったです。
思わず友だちにもオススメしました。
お店の印象、コスパ共に大満足の買い物になりました。

5 2020-02-11

とてもおいしく、我が家の必需品です。
なくなる前にまた購入します!

5 2019-12-08

美味しいお茶でした。
風邪、インフルエンザ対策に毎日飲んでます。またリピします。

5 2019-11-28

飲み比べの出来るセット発売なので、緑茶に詳しくない我が家にとっては、注文し易く助かる商品です。
結果、どれも美味しい!となるので、また注文させていただくと思います。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2019-04-17

美味しい
レビューが良かったので ウチもと。本当に美味しい。

• ふぅ7610さん
  • ふぅ7610さん

5 2020-04-04

両親に送りました。美味しいお茶を送りたくてレビューなどみて決めました。とても美味しい、と言っています。ありがとうございました。

5 2020-03-11

素晴らしい
美味しくお買い得なのでリピしました。発送も迅速でサービスも素晴らしいです。

5 2020-03-10

美味しい♪
いつもこのお茶を飲んでいます。
地元が静岡ですが、スーパーのは美味しくなくて買えず、こちらのお茶にいきつきました。
飲み比べができて、この量にこのお値段はお得です!またなくなったら買います!

5 2020-03-10

実家の母に贈りました
2月に実家の母に贈りましたがとても美味しいと高評価でした。また、私の問合せメールに対して迅速丁寧な返信でありとても好印象を持ちました。
リピさせて頂きます。1000円ぽっきりはマラソンにも大変助かります。

5 2020-03-07

美味しくてリーズナブル
こちらのショップの深蒸茶は甘味、渋みのバランスがよく、お薄茶のような濃い煎茶で、お濃茶ほど甘くなく、一日中愛飲させていただいています。
抹茶と煎茶の間のようで飲みやすく、とてもリーズナブルです。リピートさせていただきますので、よろしくお願いします。

5 2020-02-12

何度もリピートしています。おいしいお茶を飲むのが、毎日楽しみです。

5 2020-02-05

1000円でこんなに美味しいお茶が飲めるなんて本当にありがたいです。3種類どれも美味しかった。届くのも早くてリピ決定!