• RoseGさん
  • RoseGさん

5 2023-12-21

めちゃくちゃ美味しいお茶です♪
お茶大好きなので家族に送りました。以前八十八夜茶を送り、美味しい💕というので、こちらのお茶を年末年始にたくさん飲める様に送りました。
レビューリクエストが来たので、感想を聞いたら、
「めちゃくちゃ美味しいよ!」と。
量も500g✖️2なので、朝昼晩、その他もI日中お茶を飲むお茶好きには、大満足だそうです。
また購入します。

5 2023-12-21

お茶は佐次本さんが1番!
お茶はいつも佐次本さんより購入しています。
年末から年明けは特にお茶を飲む機会が増えるので今回は大袋を購入をしました。
とにかくおいしいお茶です。蒸らしを念入りにするとお茶の香りと渋みが良く味わえます。お湯を入れてすぐに湯呑みに入れれば渋みを感じること無く香りだけを楽しんで飲めます。私は香り渋みの両方が欲しいのでじっくり蒸らして飲んでいます。
茶葉の細かいのが淹れたお茶の中に浮いてきますが全く気になりません。それも込みのお買い得なお品です。この価格でとてもおいしいお茶が飲めるので大満足です。

5 2023-12-12

もう何度も注文しています。日本茶が大好きなので量が多くて嬉しいです。コスパが良くてとても美味しいです。

5 2023-07-02

新茶と悩みましたが、お値引きされていたのでこちらを購入。こちらのお茶は品質・味は間違いないので、去年のお茶でもいいかなぁと。
そしてクーポンを利用して破格値で買えました。
でも、届いたお品物には何と新茶のシール!すごいお得!
茶葉の色は深い緑で細くよれていて、お湯の色もきれいな緑。味はいつも以上に満足しています。

5 2023-06-16

おいしいです
ずっと掛川在住の親戚に佐次本製茶さんの深蒸し茶を送ってもらっていましたが、いただいてばかりでは親戚に申し訳ないしそれだけではお茶の量が足りないので、自分でたくさん買うことにしました。
新茶で色も香りも良く、深い味わいでいっそう気に入りました。最近は朝お茶をいただいてから外出するのが日課になりました。また出かける際には深蒸し茶をポットに入れて持っていく習慣が身に付きました。
コスパも良く大袋なので、たくさんいただけるところがうれしいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2023-06-14

お茶が大好きなので美味しくいただいてます。
味も艶も良く我が家は気に入ってリピートしてます。
これからもリピートしますので宜しくお願いします!

5 2023-05-10

お茶がおいしい! その一言です
お茶ばかり飲んでいる母のために 今回は大袋を注文しました。前日の朝に注文して翌日昼過ぎには届きました。いつも注文から到着まで早いのでありがたいです。
味は間違いなしのお茶です。今回届いたのは新茶なので茶葉を多めに入れて香りと味を楽しんだ とのこと。新茶独特の青味のある味でとても美味しかったそうです。
緑茶好きな母は佐次本製茶さん以外は買わない!と断言してるくらいこちらのお茶が気に入ってます。
このおいしさでお値段がお手頃なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• ぶー98765さん
  • ぶー98765さん

5 2024-04-11

よく出る!
値段も手頃で、色も味もよく出るので、何杯も楽しめます。
お茶が大好きなので有難いです。

5 2024-03-13

何度も注文しています。緑茶が大好きでこちらのお茶はコスパが良く味も香りも満足です。

5 2024-03-07

妹が掛川在住でいつも送ってもらって大好きなお茶です。前回より自分で無くなったら購入することにしました。香りも渋みも色もそしてコスパも気に入っています。また配送もはやいところもいいです。

5 2023-10-11

普段使いに買っていますが、とても美味しく頂いています。

5 2023-09-16

毎日お茶をたくさん飲みます。我が家のお茶はこれに決まり。
チコちゃん…でやってましたが、良いお茶の証拠である“お茶のうぶげ”が浮きます。
お安く提供していただいて、ありがとうございます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159

5 2022-12-13

毎日美味しく頂いております。
我が家では皆んなお気に入りです❗️
もう少し高いのも買いますが、普段惜しげなく飲めるのはこのお茶です❗️
これからもリピートします‼️

5 2022-09-12

とてもおいしかったので再度購入しました。クーポンを使いコスパ最高です。

5 2023-04-04

お茶は家族でよく飲みます。
こちらは大容量で重宝しますね。